Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 18.07.2025, 20:30
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Thommy
JasonX Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Здравствуйте! Я дип. Ги Sinners - JasonX (sinners.su).

Сегодня в песках был слит мембер Ги Sinners мастером Ги GSO Thommy (цитирую описание ситуации пострадавшим):

Сегодня, делая квесты КХ, танк из клана Ревивал попросил реснуть и хильнуть. Я выполнил просьбу так как всегда стараюсь помочь в таких случаях.После был атакован мастером клана =GSO=. Спросив причину слива услышал типа Ассист кос. Мне не ведомо о всех варах,косах и т д между всеми кланами Ориона, поэтому считаю действия Мастера не обосновываемыми и прошу от него извинения как минимум.

Я как бы даже не знал что танка пк. Я вообще думал моб. Флагнутый я оказался после того как танк уже встал от ресса и я его хильнул.
Скринов разговора даже не делал. Его безразличное "Еще что то?", "Свободен" и "Добро пожаловать в кос" думаю говорят сами за себя...

Скрин прилогается.

http://sinners.su/_fr/6/9926060.jpg

Предугадывая оправдания уважаемого мастера Thommy отвечу сразу - О противостояниях Ваших кланов знает далеко не каждый игрок идеального мира, поэтому будьте пожалуйста так любезны в следующий раз (будем надеяться, он не произойдет) предупреждать нейтральных к Вам игроков о своих намерениях, дабы пресечь косвенный ассист против Вашей Ги такими действиями как рес или хил.

В случае, если такого предупреждения Вы сделать не соизволите, Ваше нападение будет расцениваться как факт немотивированной агрессии по отношению к Ги Sinners и приведет к крайне негативным последствиям.

Приятной игры.

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:12 | Сообщение # 2
Ipsissimus
Здравствуйте.
Quote (JasonX)
Скринов разговора даже не делал. Его безразличное "Еще что то?", "Свободен" и "Добро пожаловать в кос" думаю говорят сами за себя...

Зато я делал. Они будут чуть ниже.
Quote (JasonX)
Предугадывая оправдания уважаемого мастера Thommy отвечу сразу - О противостояниях Ваших кланов знает далеко не каждый игрок идеального мира, поэтому будьте пожалуйста так любезны в следующий раз (будем надеяться, он не произойдет) предупреждать нейтральных к Вам игроков о своих намерениях, дабы пресечь косвенный ассист против Вашей Ги такими действиями как рес или хил.

Никаких оправданий не будет. Игрок стоял рядом и видел пвп между мной и этим танком. После того, как танк слился, ваш мэмбер реснул, набафал и нахилил. Данные действия расцениваются как прямой ассист нашему вар-листу. Никаким "косвенным" там даже и не пахло. Я думаю не мне рассказывать вам, что такое ассист. Все игроки, посмевшие вступать в пвп против нашего клана добавляются в кос-лист со всеми вытекающими последствиями. А теперь скрины:

Не думаю, что такое хамское поведение со стороны мэмбера в адрес мастера нейтрального вам клана является подобающим. Игрок был предупрежден о последующих действиях, в ответ игрока прорвало.
Раз уж вы сами соизволили посетить наш форум, тогда не вижу смысла даблпостить у вас тему, то по данному инциденту, а именно ассисту вар-клану в виде реса, бафа и последующего хила, будут определенные требования в виде денежной компенсации, согласно нашему уставу: 500к юаней.
Если для вашей ги приемлимы ассисты против нейтральных вам гильдий, то с нашей стороны будет приемлимо внести игрока в кос-лист.
P.S.
Quote (JasonX)
Мне не ведомо о всех варах,косах и т д между всеми кланами Ориона

Я не обязываю нейтралов заучивать наш кос- и вар-лист. Это звучит как бэ глупо :v Даже при ресе/бафе/хиле по незнанию подхожу к этому лояльно: сначала предупрежу, как было в этот раз, если игрок осознал свою ошибку, то вопрос исчерпан, если же в ответ пошел словесный понос, и ассисты не прекратились, то он нам больше не нейтрал.
С уважением.
Прикрепления: 5961131.jpg (137.7 Kb) · 0011361.jpg (138.1 Kb)

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

JasonX Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:38 | Сообщение # 3
Zelator
Quote (Thommy)
После того, как танк слился, ваш мэмбер реснул, набафал и нахилил. Данные действия расцениваются как прямой ассист нашему вар-листу. Никаким "косвенным" там даже и не пахло.

Игрок был предупрежден о последующих действиях, в ответ игрока прорвало.
Раз уж вы сами соизволили посетить наш форум, тогда не вижу смысла даблпостить у вас тему, то по данному инциденту, а именно ассисту вар-клану в виде реса, бафа и последующего хила, будут определенные требования в виде денежной компенсации, согласно нашему уставу: 500к юаней.

Даже при ресе/бафе/хиле по незнанию подхожу к этому лояльно: сначала предупрежу, как было в этот раз

У Вас есть скрины, подтверждающие вышесказанное - а именно факта реса, хила или бафа Вашего врага, а также предупреждения моего мембера о последствиях этого ДО Вашего нападения на него?

Сообщение отредактировал JasonX - Вторник, 21.02.2012, 10:46

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Ipsissimus
Quote (JasonX)
У Вас есть скрины, подтверждающие вышесказанное - а именно факта реса, хила или бафа Вашего врага

Quote (JasonX)
Сегодня, делая квесты КХ, танк из клана Ревивал попросил реснуть и хильнуть. Я выполнил просьбу так как всегда стараюсь помочь в таких случаях.После был атакован мастером клана =GSO=.

Ваш игрок всё сам написал выше, подтверждая всё вышесказанное мной.
Quote (JasonX)
а также предупреждения моего мембера о последствиях этого ДО Вашего нападения на него?

ммм... каким образом? Если научите меня читать мысли других игроков, то вполне возможно, что я смогу предупреждать игроков до того, как они начнут ресать/хилить/бафать.
А вы действия своего мэмбера никак не хотите прокомментировать? Или вы считаете это в порядке вещей?

JasonX Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:21 | Сообщение # 5
Zelator
На данный момент с текущими скринами ситуация такова:

Мой игрок прилетел на место, где танк попросил его реснуть, что он и сделал, не имея привычки игнорировать просьбы других игроков. Через короткий промежуток времени Вы убили моего игрока не предупредив, что танк является Вашим врагом, и что не нужно его хилить и бафать (что вполне могли бы успеть сделать, если реснуть танка мой игрок уже успел), как обычно и делают нормальные игроки. Вы этого не сделали, если бы Вы предупредили моего игрока о последствиях, он бы не стал как минимум хилить и бафать его если бы уже реснул. А если бы стал, то сейчас был бы уже другой разговор с признанием неправоты моего игрока.

Вам еще хватило наглости обвинить человека в хамстве и внести в кос. В текущей ситуации мы считаем кос неправомерным и вынуждены отказать в компенсации как минимум до тех пор, пока Вы не извинитесь за слив, который, с какой то радости, считаете обоснованным.

Если проявите желание оставить моего игрока в кос листе, то о последствиях атаки Ги Sinners я предупредил.

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:34 | Сообщение # 6
Ipsissimus
Quote (JasonX)
Мой игрок прилетел на место, где танк попросил его реснуть, что он и сделал, не имея привычки игнорировать просьбы других игроков. Через короткий промежуток времени Вы убили моего игрока не предупредив, что танк является Вашим врагом, и что не нужно его хилить и бафать (что вполне могли бы успеть сделать, если реснуть танка мой игрок уже успел), как обычно и делают нормальные игроки.

Из пустого в порожнее я переливать не собираюсь. Факт ассиста со стороны вашего игрока был, причем сам игрок видел пвп между мной и обором.
Quote (JasonX)
Если проявите желание оставить моего игрока в кос листе, то о последствиях атаки Ги Sinners я предупредил.

Игрок пока не внесен в кос-лист. Всё зависит от результатов этой темы.
Quote (JasonX)
Вам еще хватило наглости обвинить человека в хамстве и внести в кос.

Вот как?=) Значит, если вам в ПМ придет содержание следующего порядка, что вы "лошок", "малолетка" и вообще "пох", вы будете считать, что это нормально и является культурным общением с неизвестным вам человеком?

JasonX Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:59 | Сообщение # 7
Zelator
Quote (Thommy)
Факт ассиста со стороны вашего игрока был, причем сам игрок видел пвп между мной и обором.

А он утверждает что не видел. Т.к. скринов подтверждающих Ваши или его слова нет, прекратим дискуссии на эту тему.

Quote (Thommy)
Вот как?=) Значит, если вам в ПМ придет содержание следующего порядка, что вы "лошок", "малолетка" и вообще "пох", вы будете считать, что это нормально и является культурным общением с неизвестным вам человеком?

Я наблюдаю лишь слова "пох" и "я ипу", что никоим образом Вас не оскорбляет и к Вам не относится, и мною расценивается как описание нехорошего настроения. Согласен, не культурно но и не хамство. Представьте аналогичную ситуацию в жизни, за такие слова Вас не оштрафуют и в милицию не заберут (а вот за "лошка" или "малолетку" могут), возможно лишь перестанут уважать. Культуру, с Вашего позволения, в моей Гильдии я буду воспитывать своими методами.

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:33 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Quote (JasonX)
А он утверждает что не видел. Т.к. скринов подтверждающих Ваши или его слова нет, прекратим дискуссии на эту тему.

Видел он или нет, уже не имеет значения, он флагнут и это доказывает, что было недавнее пвп, в котором он принимал непосредственное участие.
Quote (JasonX)
Представьте аналогичную ситуацию в жизни, за такие слова Вас не оштрафуют и в милицию не заберут (а вот за "лошка" или "малолетку" могут), возможно лишь перестанут уважать. Культуру, с Вашего позволения, в моей Гильдии я буду воспитывать своими методами.

Сегодня вечером будет выложен скрин с "малолеткой" и "лошком", направленные вашим мэмбером в мой адрес.

Амазонка Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Practicus
Я извеняюсь перед мастером гильдии своей а так же заранее у Вас но тем не менее Вам не кажется это бред?
Quote (JasonX)
Я как бы даже не знал что танка пк. Я вообще думал моб. Флагнутый

Мой основной персонаж друля но так же есть 2 приста 100+ то есть когда Ваш мембер взял в асист танка для(реса/хила/бафа) он был столь не внимателен что "случайно" не заметил флагнутого/пк танка. Может признаемся и скажем правду да танк френд попросил реснуть я думал Мастер ГИ =GSO= не заметит.

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Амазонка - Вторник, 21.02.2012, 13:43

JasonX Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:03 | Сообщение # 10
Zelator
Quote (Thommy)
Сегодня вечером будет выложен скрин с "малолеткой" и "лошком", направленные вашим мэмбером в мой адрес.

Ждем. Если это действительно так, то ситуация конечно меняется.

Quote (Амазонка)
Мой основной персонаж друля но так же есть 2 приста 100+ то есть когда Ваш мембер взял в асист танка для(реса/хила/бафа) он был столь не внимателен что "случайно" не заметил флагнутого/пк танка. Может признаемся и скажем правду да танк френд попросил реснуть я думал Мастер ГИ =GSO= не заметит.

Во-первых представьтесь пожалуйста. Во-вторых мы пве Гильдия и многие игроки не знакомы с основами пвп, не знают что рес/хилл/баф флагнутого персонажа покрасит самого себя. Также мысли вроде "ты полежи тут, как флаг спадет я тебя ресну, чтобы твои враги, которые тут летают но я их не вижу, вдруг не слили меня" не каждому в голову приходят, особенно если не знать о противостояниях Ваших Гильдий. Именно поэтому я Вам второй день поясняю, для чего в подобных случаях нужно предупреждать прежде чем атаковать.

Что касается "танка френда", может и френд может и нет, никто не мешает иметь друзей. Но помоему на карте рядом с моим игроком на его скрине нету желтой точки. Хотя это не имеет значения. Друг бы тем более предупредил, что рядом его враг и ресать не стоит.

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:46 | Сообщение # 11
ЗлоЙ магЭ
Во-вторых мы пве Гильдия и многие игроки не знакомы с основами пвп, не знают что рес/хилл/баф флагнутого персонажа покрасит самого себя.
до поры до времени.

по выше сказанному требую занесения в кос лист данного персонажа.
Чистый ассист на лицо...

Я вконтакте =)

JasonX Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:31 | Сообщение # 12
Zelator
Quote (ЭМИЛИО)
по выше сказанному требую занесения в кос лист данного персонажа.
Чистый ассист на лицо...

По-моему за "ассист" вы уже "наказали" его однократным сливом, если уж лень было предупредить. Когда будут скрины оскорблений, тогда будет другой разговор.

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:26 | Сообщение # 13
Ipsissimus
Quote (JasonX)
По-моему за "ассист" вы уже "наказали" его однократным сливом

Quote (Thommy)
по данному инциденту, а именно ассисту вар-клану в виде реса, бафа и последующего хила, будут определенные требования в виде денежной компенсации, согласно нашему уставу: 500к юаней.

Этот скрин является продолжением второго.
Прикрепления: 9074473.jpg (140.7 Kb)

Oldr84 Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:04 | Сообщение # 14
Zelator
гг почитал, улыбнуло пишем дальше ))

По поводу "ассиста" - пвп не наблюдал так как отключаю показ ближайших игроков дабы меньше комп тормозил.. (( Включил уже когда оказался убит...
Флагнут я оказался после хилла не как не после ресса (почему танк сам флагнутый, я за его действия не отвечаю.)

По поводу оскорблений в ПМ - смотрим скрины мастера клана =GSO= - что мы видим?? О_о мастер "посылает в лес" и называет "нуп". Бугага - и это Лицо клана!!!
Мои оскорбления были всего лишь Ответом на оскорбления мастера.

Кстати, так, к слову - видел темку это и с ги "Эрбе" есть "подобные происшествия", правда там вы всего лишь ограничились просьбой Воздержания от баффов и т. д. Что же не агрились то?
)) пишем, не стесняемся...

Сообщение отредактировал Oldr84 - Вторник, 21.02.2012, 20:07

Thommy Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:18 | Сообщение # 15
Ipsissimus
Oldr84, "бугага" у себя на форуме пожалуйста.
Причем тут Erbe не понимаю :?
Quote (Oldr84)
мастер "посылает в лес" и называет "нуп".

Относительно слова "Нуп" или "нуб":
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера (из определения в википедии).
В чем я не прав был относительно вас?
Quote (Oldr84)
Мои оскорбления были всего лишь Ответом на оскорбления мастера.

Вот как оно=) Почитайте еще разок, что писали мне, а что я вам.
А теперь жду разъяснений ваших фраз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz