Thommy
|
|
Oldr84 |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Zelator
Статус: Offline
| Сори за Бугагу.. не буду больше - просто слово нравиться.
При чем Эрбе?? Так, просто пример привел что ситуации одинаковые.. а.... результат разный..Не?? Википедия рулит В чем не прав? Ну не знаю как с Вашей точки зрения, по мне так - пришел маг, пиф-паф, я трупик... как минимум не приятно, тем более на мобах.
Читаю еще раз. Цитаты: "Вы говорите с `Oldr84`: Знаешь что?иди в лес, мне абсолютно пох также)" "`Oldr84` шепчет: ооо... еще и неадекват малолетка" "Вы говорите с `Oldr84`: свободен нуп" "`Oldr84` шепчет: и тебя туда же лошок"
В чем я не прав? ) В том что ответил оскорблениями на оскорбления? или по Вашему "посылание в лес" и т д это не оскорбления, а так... в порядке вещей???
Сообщение отредактировал Oldr84 - Вторник, 21.02.2012, 20:53 |
|
| |
JasonX |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 17 |
Zelator
| Признаю неправоту моего игрока. Укажите ник, на который высылать компенсацию.
Тем не менее, будьте добры в следующий раз предупреждать об ассисте.
|
|
| |
Liberte |
Дата: Среда, 22.02.2012, 06:04 | Сообщение # 18 |
Zelator
| Флуд. Удалено. Мнение игроков, которые не представляют одну из сторон, не учитываются. Со понятием "ассист" можете ознакомиться в нашем уставе. Понятие "нуб" было расшифровано выше.
Сообщение отредактировал Thommy - Среда, 22.02.2012, 13:36 |
|
| |
JasonX |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:36 | Сообщение # 19 |
Zelator
| Liberte, Маша ты безусловно права, что мастер вел себя неподобающе. НО я пришел сюда защищать интересы моего человека и клана, к сожалению, не зная всех обстоятельств, и меня огорчило поведение моего человека на последнем скрине. Именно поэтому было принято решение выполнить условия Ги ГСО. Однако, к дипломатии Ги ГСО у меня уже давно сложилось особое мнение, которое после этого инцидента не изменится.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:40 | Сообщение # 20 |
Ipsissimus
| Quote (JasonX) Однако, к дипломатии Ги ГСО у меня уже давно сложилось особое мнение, которое после этого инцидента не изменится. Агрессивное поведение ваших дипломатов в предыдущих темах была явно излишней, о чем я сам предупреждал их и не 1 раз. Quote (JasonX) Признаю неправоту моего игрока. Укажите ник, на который высылать компенсацию. Компенсацию можете отправить на ник Thommy
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
JasonX |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:36 | Сообщение # 21 |
Zelator
| Почтовый ящик адресата переполнен Добавлено (22.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- Отправлено tixo13
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:05 | Сообщение # 22 |
 Adeptus junior
| компенсация получена
|
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:09 | Сообщение # 23 |
Ipsissimus
| Более претензий к вам и вашему мэмберу не имеем. Приятной игры.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |