Сeлёдка
|
|
Сaлaвaт |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник Сaлaвaт 2 Название вашей гильдии - 3 Имя мастера, маршала, дипломатов - 4 Адрес вашего форума - 5 Ник игрока, к которому имеется претензия Селёдка 6 Подробное описание инцидента Бил на озере кос вдруг вылазеет ваш мемб и начинает асистить косу, после чего я был слит, на вопрос о причине агра..... мин через 5 получил извинения, от которых мне не холодно не жарко 7 Скриншот (скриншот должен быть читабельным без каких-либо исправлений и затираний с наличием полного лога дамага, либо полным логом диалога - если речь идет о разводе, оскорблении, кидалове и т.д.) Расширение JPG, jpeg, GIF (BMP не подходит). Ресурсы размещения: 1) http://www.radikal.ru/ http://s019.radikal.ru/i624/1203/dd/a67e4b7fc9ac.jpg 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента Стандарт кукла и хирка
|
|
| |
Селёдка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:10 | Сообщение # 2 |
 Adeptus major
| Признаюсь, тупанул, вас вообще давно пора в кос засунуть без права выхода.
Тут покумекал, почему ты мне не понравился, и о боже http://s019.radikal.ru/i626/1203/5e/539e4aa74c72.jpg - что это? агр от вас (как вы там писали) без основательный
собственно: аналогичный запрос мастеру: предлагаю в кос данного персанажа за асист и без основательный агр.
Салават, ещё вопросы есть? Тём, могу ещё в скринах покопаться и на этого тООварища срины найти. От него минимум 2 раза агры только на меня были.
Нет, я не злой, я просто слив коса люблю! Я очень рад что вы слились под мобами, я им случайно посодействовал!
Сообщение отредактировал Селёдка - Вторник, 20.03.2012, 05:14 |
|
| |
Сaлaвaт |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:56 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Ну окей... хочешь повоевать повоюем Повоюем дорогуша, удачи
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Quote (Сaлaвaт) Ну окей... хочешь повоевать повоюем Повоюем дорогуша, удачи Насколько я понял, это ваше окончательная позиция? Прокомментировать скрин Селёдки не хотите?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Сaлaвaт |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Quote (Thommy) Насколько я понял, это ваше окончательная позиция? Прокомментировать скрин Селёдки не хотите? Решение остаётся за вами, я выдвинул свои требования Хз ни знаю скрин вообще возможно и был агр, но мои агры всегда обоснованы просто мне ни кто про них не спрашивал Я думаю был агр из того то что в вашем клане находится персонаж "хата" и рыбка просто помогала как и многие сокланы
Сообщение отредактировал Сaлaвaт - Вторник, 20.03.2012, 19:49 |
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Quote (Сaлaвaт) Я думаю был агр из того то что в вашем клане находится персонаж "хата" и рыбка просто помогала как и многие сокланы У нас нет личных косов. Поэтому любые агры на )xata( воспринимались как на весь клан. Также если бы он на вас сагрился, то был бы наказан в соответствии с нашим уставом. Ни от игрорка )xata( , ни от вас тем не было. Quote (Сaлaвaт) 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента Стандарт кукла и хирка Quote (Селёдка) собственно: аналогичный запрос мастеру: предлагаю в кос данного персанажа за асист и без основательный агр. Т.к. агры были единичными как с одной стороны, так и с другой, и понять, кто сделал скрины раньше уже невозможно, то ни одно из ваших предложений не будет удовлетворено. Закрыто.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |