Плять я замарочился
|
|
pekap |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник HANUK 2 Название вашей гильдии ;Бухнуть 3 Имя мастера, маршала, дипломатов нету 4 Адрес вашего форума нету 5 Ник игрока, к которому имеется претензия Анхель99 6 Подробное описание инцидента Пошёл с вашими на луна поставили кота я заплатил 500к когда запустили квест в чат пишут мол танк в 1 раз ну на 1 куче померли так как я был с хиркой и я понял что поход будет невыгодным то написал чтоб мне выслали деньги на почту и вышел с пати но увы прошли сутки а деняг я так и неувидел куй с ним с этими 500 к но кидалово эт куёво пасаны !!! http://s018.radikal.ru/i526/1202/20/46e759a2c95d.jpg 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента вернуть мне мои деньги !
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. HANUK, вы находитесь в дип. отделе, где нецензурные выражения неприемлимы. Следите за речью. Quote (pekap) 6 Подробное описание инцидента Пошёл с вашими на луна поставили кота я заплатил 500к когда запустили квест в чат пишут мол танк в 1 раз ну на 1 куче померли так как я был с хиркой и я понял что поход будет невыгодным то написал чтоб мне выслали деньги на почту и вышел с пати но увы прошли сутки а деняг я так и неувидел куй с ним с этими 500 к но кидалово эт куёво пасаны !!! 500к взимается с каждого сопартийца для запуска квеста. По предоставленным данным этот квест был запущен, т.е. свою задачу ПЛ (Анхель99) выполнила. Из пати вас никто не исключал,вы сами добровально покинули её, при этом подставив всю группу, потратив n-ое количество времени для поиска игрока. Это можно трактовать как "кидалово" с вашей стороны. Игрока они нашли, но 500к с него не брали, т.к. луна уже была открыта. Отдавать свои собственные деньги игроку Анхель99 за эмо-мод с вашей стороны не вижу смысла. Косяк ваш, а не её. Причина выхода из пати мне вообще непонятна. Хиры у вас нет на скрине, зачем искажать факты Объяснить танку его функции на луне - 5-минутное дело. Не думаю, что игрок, который раскачал своего танка до 100 лвла не знает, как и в какое время пользоваться антистаном, масс-агром и черепашкой. Была ли у вас личная договорённость с Анхель99, что она обязуется прислать вам деньги?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
pekap |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Откуда мне знать что она действительно небрала деньги с нового игрока? А можеть быть всётаки взяла? И почему зная что танк идёт в 1 раз я был предупреждён после открытия квеста? Почему не известили до открытия квеста до того как я заплатил деньги? эт с вашей стороны попахивает кидаловом!!!!  Добавлено (27.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- Естественно зная что танк идёт в 1 раз я бы непошёл нестал бы тратить своё время да и нервы тем болеена скрине пристя кричит АГР эт нормально? Когда танк незнает что такое агр и что пристя ему обьясняет что он должен заюзать агр но не в том дело если бы я заранее знал что танк в 1 раз и потом вышел эт меняет суть дела но деньги были выплачены и мне деваться было уже некуда  Добавлено (27.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Ладно бог с вами фиг с этими копейками можете закрыть тему но в любом случае больше я с вашими никуда ходить ненамерен вы уж простите но нелюблю кидалово желаю удачи и тд и тп обязательно при случае посоветую ваш клан сатанчегу он достойно пополнит ваши ряды 
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Quote (pekap) Откуда мне знать что она действительно небрала деньги с нового игрока? А можеть быть всётаки взяла? Представьте доказательства, что вошедший на ваше место игрок заплатил за луну. Quote (pekap) И почему зная что танк идёт в 1 раз я был предупреждён после открытия квеста? Почему не известили до открытия квеста до того как я заплатил деньги? Quote (pekap) Естественно зная что танк идёт в 1 раз я бы непошёл нестал бы тратить своё время да и нервы тем болеена скрине пристя кричит АГР эт нормально? Когда танк незнает что такое агр и что пристя ему обьясняет что он должен заюзать агр Это уже вопрос к самому танку, а не к нашему присту. Свою функцию как ПЛ игрок выполнил - активировал квест, а не свалил из пати, получив деньги, либо кикнул сопартийцев после входа в локацию, как обычно в данном случае делают разводилы.
|
|
| |
pekap |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:31 | Сообщение # 5 |
Zelator
| нехотел я спорить но раз на то пошло предоставьте докозательство что прист небрала деньги!
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Quote (pekap) небрала деньги! О презумпции невиновности вы слышали? Если нет, то жаль, т.к. в РФ как раз данный принцип действует, который распространяется на всех граждан страны, мы не исключение. Т.е. прежде чем кого-либо обвинять, вы должны предоставить доказательства вины игрока, только после них игрок будет в чем-то виновен. Вы же действуете от обратного. Ещё раз повторю вопрос: Quote (Thommy) Была ли у вас личная договорённость с Анхель99, что она обязуется прислать вам деньги?
|
|
| |
pekap |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:48 | Сообщение # 7 |
Zelator
| с вами всё ясно для меня теперь ваши мемберы все под одну гребёнку все кидалы и в любом случае в дальнейшем нехочу и небуду иметь с вами никаких дел!!! Удачной игры !!!!
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:53 | Сообщение # 8 |
 ЗлоЙ магЭ
| Тём, добавляй в кос лист данного персонажа, у него с головой не всё в порядке, + есть скрин в мир чат от него....
Я вконтакте =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:14 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Скрины жду в дипломатии. А с головой - это не ко мне. Quote (pekap) с вами всё ясно для меня теперь ваши мемберы все под одну гребёнку все кидалы и в любом случае в дальнейшем нехочу и небуду иметь с вами никаких дел!!! Взаимно. В требованиях отказано. Закрыто.
|
|
| |