Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 18:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Слив по причине нахождения в вар-клане.
MYLENE Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:53 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
MYLENE
NAKANA
Мастер Солнушко маршала нет,как и дипломата.
http://pw-nakama.clan.su/
Сегодня меня слили в 1 хроно,сказав,что я в вар-клане.Хорошо,захожу на сайт,но ни темы,ни скрина с данным инцидентом не нашел.По какой причине гиNAKANA попала в вар-лист,мне самому интересно,если в сети ток 1 я нахожусь уже год примерно.Были два человека,но они давно ушли из клана.Если верить дате 18.07.11.в сети ток я был(хотя конечно утверждать не берусь),ссылка почему-то снова кидает на форум,Дайте рабочую ссылку или дайте доступ.
PS.Ходил с вашими мемберами(в частности бывшим маршалом тихо13) на ежи,что-то никто не обмолвися,что я вар-клане :o .

Если нам больше нечего сказать друг другу
Не краснея, я могу это написать
Я вас любила
Потому, что больше ничего не может меня ранить
Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:16 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
как точно называется Ваш клан?
NAKANA или NAKAMA

Я вконтакте =)

Thommy Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:51 | Сообщение # 3
Ipsissimus
Здравствуйте.
Причина нахождения вашей ги в нашем вар-листе: нахождение нашего косовика на офицерской должности Н1ото4ка.
Помимо этого ходят слухи, что вы являетесь откатниками ги ~Yume~. Это так?

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

MYLENE Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:38 | Сообщение # 4
Zelator
Клан называется NAKAMA,опечатка вышла.А раньше нельзя было спросить,полгода прошло как бы.Она уже не играет(удалила перса),следовательно ее нет в клане.Я же выше писал офицеров в данный момент или они не играют.Нормальные люди приходят на форум и спрашивают,ну или хотя бы в пм пишут, а не тупо верят слухам.Клан наш сам по себе,ни школой,ни откатником никогда не являлся.Вообще-то у нас сайт есть,можно было зайти на форум создать тему так и так.

Я вас любила

Thommy Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:15 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Смените тон, уважаемый.
Факт, что Н1ото4ка была на позиции офицера, есть. Уведомлять об этом не было желания, также как и у вас самих не было желания проверить состоит ли она в кос-листе или нет или поинтересоваться у нее самой. Это уже не наши проблемы.
Насчёт ~Yume~ я не зря написал, т.к. в одной из заявок в эту ги было сообщение, что вы каким-то местом к ним относитесь.
Quote (MYLENE)
Она уже не играет(удалила перса)

Расскажите пожалуйста, а почему она всё ещё модератор на вашем форуме?

MYLENE Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 6
Zelator
А кто ее снимет если админ сайта сейчас в RISEN.Ну мало ли что на сайтах пишут.На заборе много что пишут,но это не значит,что там это есть.А почему должен менять тон слили из-за человека,которого нет в клане и даже у же не играет,это необоснованный агр на нейтрала и как я должен реагировать,в ноги что ли вам кланяться? Это как раз уже ваши проблемы(как бывший дипломат вам говорю).

Я вас любила

Сообщение отредактировал MYLENE - Понедельник, 13.02.2012, 21:46

Thommy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Сообщение # 7
Ipsissimus
Quote (MYLENE)
А почему должен менять тон слили из-за человека,которого нет в клане и даже у же не играет,это необоснованный агр на нейтрала и как я должен реагировать,в ноги что ли вам кланяться?

Вы можете делать что угодно, в свою очередь я могу закрыть тему и пожелать вам удачи на пространствах ПВ. Ваша ги в вар-листе, следовательно, вы нам не нейтрал. Ещё что-то на пальцах вам объяснить нужно?

MYLENE Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:13 | Сообщение # 8
Zelator
Тогда причина занесения в вар-лист может объясните?
1)Причина вара из-за человека на данный момент,которого нет в клане.
2)Вар из-за Н1ото4ки и следовательно клан здесь ни причем.В кос она попала находясь без клана.Если бы она была в накаме тогда вар мог быть объявлен клану.
3)А так как вар только из-за нее (она покинула клан),тогда о каком варе может идти речь вообще,может вы мне объясните? И следовательно все ваши агры будут являтся необоснованными,то для меня вы становитесь пк-клан и отношение уже будет как к пк,а не как нейтральной ги.Надеюсь популярно все объяснил.

Я вас любила

Thommy Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:27 | Сообщение # 9
Ipsissimus
Причина на скрине 0:)

А вот вы так и не подтвердили скринами отсутствие нашего косника в составе ваших рядов.
Quote (MYLENE)
то для меня вы становитесь пк-клан и отношение уже будет как к пк,а не как нейтральной ги.Надеюсь популярно все объяснил.

Ну что поделаешь, значит, будем пкшить ваш клан, раз мы пкшники :o
До скорых встреч на просторах ПВ.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz