Слив по причине нахождения в вар-клане.
|
|
MYLENE |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:53 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| MYLENE NAKANA Мастер Солнушко маршала нет,как и дипломата. http://pw-nakama.clan.su/ Сегодня меня слили в 1 хроно,сказав,что я в вар-клане.Хорошо,захожу на сайт,но ни темы,ни скрина с данным инцидентом не нашел.По какой причине гиNAKANA попала в вар-лист,мне самому интересно,если в сети ток 1 я нахожусь уже год примерно.Были два человека,но они давно ушли из клана.Если верить дате 18.07.11.в сети ток я был(хотя конечно утверждать не берусь),ссылка почему-то снова кидает на форум,Дайте рабочую ссылку или дайте доступ. PS.Ходил с вашими мемберами(в частности бывшим маршалом тихо13) на ежи,что-то никто не обмолвися,что я вар-клане .
Если нам больше нечего сказать друг другу Не краснея, я могу это написать Я вас любила Потому, что больше ничего не может меня ранить Людям, не умеющим любить, я улыбнусь
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| как точно называется Ваш клан? NAKANA или NAKAMA
Я вконтакте =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Причина нахождения вашей ги в нашем вар-листе: нахождение нашего косовика на офицерской должности Н1ото4ка. Помимо этого ходят слухи, что вы являетесь откатниками ги ~Yume~. Это так?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
MYLENE |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
Zelator
| Клан называется NAKAMA,опечатка вышла.А раньше нельзя было спросить,полгода прошло как бы.Она уже не играет(удалила перса),следовательно ее нет в клане.Я же выше писал офицеров в данный момент или они не играют.Нормальные люди приходят на форум и спрашивают,ну или хотя бы в пм пишут, а не тупо верят слухам.Клан наш сам по себе,ни школой,ни откатником никогда не являлся.Вообще-то у нас сайт есть,можно было зайти на форум создать тему так и так.
Если нам больше нечего сказать друг другу Не краснея, я могу это написать Я вас любила Потому, что больше ничего не может меня ранить Людям, не умеющим любить, я улыбнусь
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Смените тон, уважаемый. Факт, что Н1ото4ка была на позиции офицера, есть. Уведомлять об этом не было желания, также как и у вас самих не было желания проверить состоит ли она в кос-листе или нет или поинтересоваться у нее самой. Это уже не наши проблемы. Насчёт ~Yume~ я не зря написал, т.к. в одной из заявок в эту ги было сообщение, что вы каким-то местом к ним относитесь. Quote (MYLENE) Она уже не играет(удалила перса) Расскажите пожалуйста, а почему она всё ещё модератор на вашем форуме?
|
|
| |
MYLENE |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
Zelator
| А кто ее снимет если админ сайта сейчас в RISEN.Ну мало ли что на сайтах пишут.На заборе много что пишут,но это не значит,что там это есть.А почему должен менять тон слили из-за человека,которого нет в клане и даже у же не играет,это необоснованный агр на нейтрала и как я должен реагировать,в ноги что ли вам кланяться? Это как раз уже ваши проблемы(как бывший дипломат вам говорю).
Сообщение отредактировал MYLENE - Понедельник, 13.02.2012, 21:46 |
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Quote (MYLENE) А почему должен менять тон слили из-за человека,которого нет в клане и даже у же не играет,это необоснованный агр на нейтрала и как я должен реагировать,в ноги что ли вам кланяться? Вы можете делать что угодно, в свою очередь я могу закрыть тему и пожелать вам удачи на пространствах ПВ. Ваша ги в вар-листе, следовательно, вы нам не нейтрал. Ещё что-то на пальцах вам объяснить нужно?
|
|
| |
MYLENE |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:13 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Тогда причина занесения в вар-лист может объясните? 1)Причина вара из-за человека на данный момент,которого нет в клане. 2)Вар из-за Н1ото4ки и следовательно клан здесь ни причем.В кос она попала находясь без клана.Если бы она была в накаме тогда вар мог быть объявлен клану. 3)А так как вар только из-за нее (она покинула клан),тогда о каком варе может идти речь вообще,может вы мне объясните? И следовательно все ваши агры будут являтся необоснованными,то для меня вы становитесь пк-клан и отношение уже будет как к пк,а не как нейтральной ги.Надеюсь популярно все объяснил.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Причина на скрине А вот вы так и не подтвердили скринами отсутствие нашего косника в составе ваших рядов. Quote (MYLENE) то для меня вы становитесь пк-клан и отношение уже будет как к пк,а не как нейтральной ги.Надеюсь популярно все объяснил. Ну что поделаешь, значит, будем пкшить ваш клан, раз мы пкшники До скорых встреч на просторах ПВ. Закрыто.
|
|
| |