Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 18:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Чё_ЗА
Иеннифер Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Иеннифер, дипломат ГИ Losteden http://losteden.mirbb.net
Принятый недавно к Вам персонаж Чё_ЗА ассасин состоит в нашем кос листе. О косе он уведомлен и даже делал попытку выйти, но потом решил не покидать его. И насколько мне известно, мы не единственная ГИ чей кос он забыл указать в заявке...

Чё_ЗА Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:12 | Сообщение # 2
Zelator
хм. не плохо работаете, ну что я могу сказать, да я пытался выйти из коса верно, но я не когда не пкашил народ, а на ваших скринах я пк, и лвл заметьте, я надолго уходил из игры, и любой из братьев или даже девушка могла зайти за меня, и просто поиграть сином, просто при уходе из игры я сказал что навсегда ухожу, ну а когда я написал вам заявку, вы сказали должен хирку , куклу . как то не баланс получаеться, на скринах вы описали что вы лили меня, а не я вас, я только пытался, веду к тому, что пересмотрите свои запросы, думаю крика в мир с извинением и скрин на ваш сайт будет достаточно, с уважением Чё_ЗА

Добавлено (27.01.2012, 09:09)
---------------------------------------------
вы даже удалили мои тему, в который я писал на выход из коса!

Добавлено (27.01.2012, 09:11)
ваши слова : Стою на приливе тыкаю пока брала пристей квест переключаю на себе меня бьет какая та селедка успешно слил меня(( я обмделась прилетела и слила его каюсь скрина неть
Тыаю спокойно дальше эта селедка начинает выпрыгивать из инвиза и катать мну хирку :lipcurl2: какой плохой селедка обижает такую холосу волшебницу :mischievous2: Вобщем слила раз 5 а он не успокаивается вот скрины...

сколько вам лет можно узнать такой вопрос? и вы написали что 5 раз меня слили.

Добавлено (27.01.2012, 09:12)
Давайте не будем разгоняться, договоримся на том что я кричу в мир с извинениями лично с вашим ником и кланом.

Thommy Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:28 | Сообщение # 3
Ipsissimus
Здравствуйте, ув. Иеннифер.
Предоставьте скриншоты с фактом агрессии игрока Чё_ЗА. В теме по ссылке в нике игрока на вашем форуме миниатюры, которые нельзя увеличить.
Чё_ЗА, флуд в дип. отделе прекратить.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

Иеннифер Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:37 | Сообщение # 4
Zelator
Quote (Thommy)
Предоставьте скриншоты с фактом агрессии игрока Чё_ЗА. В теме по ссылке в нике игрока на вашем форуме миниатюры, которые нельзя увеличить.

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1103/c2/0727041cf00e.jpg.html
остальные скрины вы можете посмотреть у нас на сайте при клике они нормально открываются.
Quote (Чё_ЗА)
вы даже удалили мои тему, в который я писал на выход из коса!

Она не удалена а перенесена в архив, где ее и можно найти. А вот то что вы скрыли при вступление в клан свои косы Вас никак не красит. Насколько мне известно из коса Erbe вы тоже не вышли и тоже умолчали...
И исходя из ваших слов на нашем форуме:
Quote (Чё_ЗА)
Ну чтож, я уже достаточно силён, чтоб сливать большую часть вашего клана, и у меня есть помощьники, отдельные лица, выше меня лвл, которые помогут в этом, ну чтож удачи вам.

Эта тема уведомление о том что вы в косе не более.

Thommy Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:58 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Объясните первые 2 дамага от вас в размере 66 единиц .
Quote (Иеннифер)
остальные скрины вы можете посмотреть у нас на сайте при клике они нормально открываются.

Если бы они нормально открывались, то я бы не стал просить вас показать скрины. Возможно это особенность вашего форума, т.к. ни в одной теме скрин не открывается,а показывается только это:

Чё_ЗА Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:16 | Сообщение # 6
Zelator
На скрине понятно что вы били массом, т.к. задели не только меня а ещё несколько персонажей, на сколько я знаю это ведь волны, возможно вы просто убивали пк? xanna09, но тем самым задели моего персонажа, может после вашего масса пошли агры на вас?

Иеннифер Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:10 | Сообщение # 7
Zelator
Почему то мне кажется что тема перерастает в флуд surprised
Quote (Thommy)
Объясните первые 2 дамага от вас в размере 66 единиц .

Это отражение от шамановских шипов, которые на мне прекрасно видно на скрине, а дамаг об шипы пишется перед дамагом удара.
Quote (Чё_ЗА)
На скрине понятно что вы били массом, т.к. задели не только меня а ещё несколько персонажей, на сколько я знаю это ведь волны, возможно вы просто убивали пк? xanna09, но тем самым задели моего персонажа, может после вашего масса пошли агры на вас?

Я никогда не занималась убийством ПК, массом я вас не задевала и это понятно по дамагу, у меня нет не одного масса со столь малым дамагом.
Персонажи: _ЖРИЦА_ - мой твинк, хаnna009 - твинк друга, Лейла - твинк приста, с которым мы фармили нирвану (ники основ оглашать я не буду, если уж вы настолько недоверчивы то могу сказать в ПМ Thommy).
Причину занесения в кос я предоставила, условия выхода он знает, нежелание покидать кос он продемонстрировал, я уведомила вас, далее отписываться тут не вижу смысла. Из темы удаляюсь, приятной игры.
С уважением, Иеннифер.

Thommy Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:35 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Quote (Иеннифер)
Это отражение от шамановских шипов, которые на мне прекрасно видно на скрине, а дамаг об шипы пишется перед дамагом удара.

Похоже на то.
Quote (Иеннифер)
Причину занесения в кос я предоставила, условия выхода он знает, нежелание покидать кос он продемонстрировал, я уведомила вас, далее отписываться тут не вижу смысла. Из темы удаляюсь, приятной игры.

Нет, смысл как раз имеет. Условия выхода из кос-листа озвучьте пожалуйста.

Иеннифер Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:56 | Сообщение # 9
Zelator
Условия выхода из кос листа стандартные: извинения, заверения в нейтралитете и бронзовая хирка на хр.

Thommy Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:27 | Сообщение # 10
Ipsissimus
Чё_ЗА, вышли бронзовую хирку на хп на мой ник в течение 3-х дней.

ЭМИЛИО Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:22 | Сообщение # 11
ЗлоЙ магЭ
Я не буду прерывать процесс, просто выскажу своё мнение.
66 дамага 4 раза... быть такого не может, это явно Вы били пушкой по сину(без скиллов)...
Шипы не могут отражать 66 дамага всё время, так как по вам наносился разный урон.

ну и самое интересное, на скриншоте видно, что сначала идут по вашим словам целых 2 отражения, а потом чередуются, это как?)

Я вконтакте =)

Иеннифер Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:45 | Сообщение # 12
Zelator
Quote (ЭМИЛИО)
66 дамага 4 раза... быть такого не может, это явно Вы били пушкой по сину(без скиллов)...

Вот повеселили так повеселили happy чесно смеялась до слез) Вы сами маг... попробуйте ПОПАСТЬ по сину в рукопашку... с его уклоном это сложно тем более 2а раза подряд...
Quote (ЭМИЛИО)
Шипы не могут отражать 66 дамага всё время, так как по вам наносился разный урон.

Шипы шамана отражают урон не в проценте от нанесенного, а одинаковый постоянный.
P.S Я уже даже не знаю к чему вы еще захотите придраться.... wacko Может я не там стою или скилы не так расставила?....

ЭМИЛИО Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:19 | Сообщение # 13
ЗлоЙ магЭ
Вот повеселили так повеселили чесно смеялась до слез) Вы сами маг... попробуйте ПОПАСТЬ по сину в рукопашку... с его уклоном это сложно тем более 2а раза подряд...

по вам идёт 66 дамага, а потом дамаг от сина, вот в чём вопрос, только после чередуется дамаг от шипов и от сина и такое ощущение у меня возникло, как будето вы били его пушкой

Я вконтакте =)

Чё_ЗА Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:38 | Сообщение # 14
Zelator
Ребят мне то что делать? хирку Thommy отсылать? или ещё идут разбирательства?

Thommy Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:25 | Сообщение # 15
Ipsissimus
Хирку мне вышли и извинись перед Иеннифер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz