ТАНС
|
|
Dj_Mihal |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник Dj_Mihal 2 Название вашей гильдии Crudus 3 Имя мастера, маршала, дипломатов ГМ Greymon, маршал Dj_Mihal 4 Адрес вашего форума http://crudus-clan.ru 5 Ник игрока, к которому имеется притензия ТАНС Хотелось бы узнать причину КОСа ТАНС'а или доступ к http://gso.ucoz.com/forum/8-339-1 Возможны ли варианты вывода его из КОСа?
С уважением дип Crudus
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Игрок состоит в косе за неадекватсво на форуме, а также за оскорбления. К сожалению тема эта на старом форуме. В течение нескольких дней он будет восстановлен, чтобы вам предоставить материал. В противном случае выводы о размере компенсации будут сделаны на основании имеющегося материала. Скрин с оскорблениями: Quote (Dj_Mihal) Возможны ли варианты вывода его из КОСа? Игрок должен сам прийти на форум и принести извинения, а также быть готовым к выплате большого штрафа.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Dj_Mihal |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Ок. ТАНС будет направлен в ближайшее время
|
|
| |
Greymon |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:25 | Сообщение # 4 |
Zelator
| Ваш прист Деборка так же находиться у нас в кос листе, прошу направить ее на наш форум для решения проблемы с косом.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:58 | Сообщение # 5 |
ЗлоЙ магЭ
|
Я вконтакте =)
|
|
| |
Dj_Mihal |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
Zelator
| ТАНСа пока не застал онлайн. Поговорю с ним. Но вполне возможен вариант с подставой.
Предлагаю вечером организовать конференцию для решения данного вопроса. Как варианты Skype, RC, Ventrilo.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Quote (Dj_Mihal) Но вполне возможен вариант с подставой. Это исключено. Игрок не настолько популярен в PW, чтобы у него были злоумышленники, которые спят и видят, чтобы сделать очередную гадость. Quote (Dj_Mihal) Предлагаю вечером организовать конференцию для решения данного вопроса. По поводу чего именно вы хотите обсудить? По поводу игрока ТАНС или Деборка?
|
|
| |
Dj_Mihal |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Ну для нас как бы актуален вывод ТАНСа из вашего коса
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:23 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Ссылка на наш старый форум, за что ТАНС был первоначально внесён в кос-лист: http://gso.clan.su/forum/42-1477-1 Я думаю, будет довольно интересно вам узнать о вашем соклане много чего интересного.
|
|
| |
TAHC |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:33 | Сообщение # 10 |
Zelator
| O_O Thommy с чего бы вдруг тебя заинтересовало то что я нахожусь якобы у вас в кос листе?недавно был у вас на сайте меня не было у вас в кос листе , а щас каким то чудом он там появился как ты объяснишь это? это во первых, во вторых выше указанный скрин был сделан очень очень давно примерно год назад , не могу понять тебя , агры на вас я не совершал и в то же время с вашей стороны этого не наблюдал. В таком случае , если я у вас в косе то половину мемберов ты обязан исключить из Ги , скажешь почему?просто потому что хожу на ежи с половиной из вас и никто не промолвил ни слова о косе . Добавлено (22.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- Пожалуйста, очередной игрок пытающийся меня опорочить , а если я скажу что писал не я , ты же мне не поверишь правильно?конечно все мозги ты тут уже давно просадил, Мих извени по братски но иногда задроты раздражают. Делай что хочешь
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
Ipsissimus
| Что и следовало ожидать. В выходе из кос-листа отказано Ув. Dj_Mihal, также вы должны понимать, что при нахождении таких игроков, как этот в вашем клане, равно как и других, которые состоят у нас в косе без права выхода, никаких нейтральных отношений между нашими гильдиями быть не может. В течение 72 часов мы не будем проявлять агрессивных действий в отношении вашей ги, после истечения времени при нахождении игрока ТАНС в вашем составе мы будем вынуждены объявить вам вар
Уважаемые "Crudus`ы", сегодня будет пересмотренно решение насчёт ТАНСа и вашего клана.
Сообщение отредактировал ЭМИЛИО - Четверг, 24.11.2011, 17:31 |
|
| |