Жалоба на faust44
|
|
evetune |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Ваш ник evetune Ник игрока, к которому имеется претензия faust44 Подробное описание инцидента ситуация обстояла так:был на гдЗ в пвп зоне тут появляется син пк я бегу к нему в этот момент он начинает лить танка какого то,я не отменяю атаку продолжаю бить в конце концов син упал и мне началось мол кос твоему игроку,я спрашиваю за что...я находился на пвп зоне на что он отвечает у нас нет пвп зон так что тебе мол кос, я объясняю ему что я ноу клан я знать о ваших косах немогу о ваших правилах тем более оно мне не надо...и он отвечает снова кос тебе ты не сможешь в ррр вступить там что то такое и с тя будет 3кк что бы выйти с коса.... будте добры пережуйте мне немного ситуацию поскольку он уточнять отказался кос лист или что мне будет?
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| evetune, наша ги не признает так называемых фри-пвп зон в нубо-локах. Поэтому, любой агр там приравнивается к обычному. В нашем внутреннем разделе пока не было создано темы на вас. Если будут предоставлены скриншоты, то будет рассматриваться вопрос о внесении вашего чара в кос-лист. Quote (evetune) ты не сможешь в ррр вступить там Отношение к РРРФ мы никакого не имеем.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
evetune |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
Zelator
| я это понял НО откуда было мне это известно а именно мемберу ноу клану,хорошо но я получается несмогу наблюдать этой темы если будет создана,и решения будет выноситься без меня?
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:21 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Скриншоты будут выложены в эту тему, если таковые имеются, а также сумма компенсации, в течение недели.
|
|
| |
Anck-Su-Namun |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:12 | Сообщение # 5 |
Practicus
| Флуд.
Сообщение отредактировал Thommy - Понедельник, 18.06.2012, 09:41 |
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:24 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Жалоб не поступало. Закрыто.
|
|
| |