Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 02.12.2024, 01:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Причины
DoNaLD Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Мы не выеснили всю ситуацию тока выразили свае неуважения по отношению к другим игрокам!!Да вам легче закрыть тему, чем разобратся кто виноват!Я как бы в здравом уме и знаю что пишу, и ниже изложеного в скринах непомню!

Добавлено (20.05.2012, 18:57)
---------------------------------------------
И каждый я думаю может выти с коса! Вам нужны извенения или что?! Я не гордый извенюсь и все потораюсь сделать что выти с коса, но следуещем неодекватве ваших мембров буду просить исключения их из ги!!

Сообщение отредактировал DoNaLD - Воскресенье, 20.05.2012, 18:58

Thommy Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Ipsissimus
Статус: Offline
DoNaLD, неуважение к нашему игроку выразили именно вы. А теперь пишите, что такого не было.
Поэтому повторное создание темы для выхода из кос-листа возможно через неделю. Возможно за это время вы вспомните, что писали, либо выясните, кто играл за вашего персонажа в тот момент. Ну а может быть, встретите того, как вы утверждаете, кто действительно подставил вас.
При создании повторной темы в срок менее, чем за установленный период времени, ваш аккаунт будет заблокирован.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz