Заявка
|
|
RasH |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай)- RasH 92 син (ад) 2 Имя, возраст-Артем 16 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-микрофон навернулся скоро новый буду покупать 4 Ваш примерный он-лайн в день? - не меньше 3-5 часов в день.часто играю целый день. 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?-PVP люблю 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук -если меня убить попытаются то я тоже попытаюсь:) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?-был 26ЛуК26 но его взломали...и еще куча но я их друзьям отдал 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?-в А13.Ушел потому, что много моих друзей у них в косе, а мне друзей лить как то не охота. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. -Пару личных косов и все. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?-Друзья говорят хороший дружный клан:)а знаю про ваш клан уже довно как год.часто на пвп с вашим кланом ) 11 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае?-это кто кого еще сольет:))) 12 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала)-я только за:) 13 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять?-ну если в игру заходить буду то и выполнять буду) 14 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - ПРИНИМАЮ
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| Quote 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. -Пару личных косов и все мы не приемлим личные косы, вы готовы про них забыть?
Я вконтакте =)
|
|
| |
RasH |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:43 | Сообщение # 3 |
Zelator
| да
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| Quote 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?-был 26ЛуК26 но его взломали...и еще куча но я их друзьям отдал на вашем аккаунте какие ещё персонажи существуют?
Я вконтакте =)
|
|
| |
RasH |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
Zelator
| ток 20-30+
|
|
| |
ЗОЛЯН |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:17 | Сообщение # 6 |
Zelator
| + раз пвп любит
|
|
| |
bigboy |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:09 | Сообщение # 7 |
Theoricus
| Знаю его)))) +++++++++++++++ В ПВП поможит
|
|
| |
Танька |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:43 | Сообщение # 8 |
Танько ^^
| чу т не очень мне понравилась заявка.....много мутного.....от меня....-
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:45 | Сообщение # 9 |
Practicus
| мне тожезаявка понравилась,тем более с ги на пвп вместе
|
|
| |
zar4rom |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:03 | Сообщение # 10 |
Practicus
| от меня +, знаю давно, на пвп хорош
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:05 | Сообщение # 11 |
Theoricus
| как скоро плонируите взять 100левол?
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:51 | Сообщение # 12 |
Ipsissimus
| Quote (RasH) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?-был 26ЛуК26 но его взломали...и еще куча но я их друзьям отдал Ваш лук раньше был в ~DragunS~. Хоть эта ги развалилась, но остатки встречаются еще в миру. Не будет смущать, что льете свой бывший клан, а также агры от них? К данному персу доступ кроме вас еще кто-то имеет?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
RasH |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:58 | Сообщение # 13 |
Zelator
| 100 лвл ммм...ну в день сейчас по 15-30% поднимаю.летом наверное буду уже 100. Добавлено (23.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- а про ~DragunS~ нет не смущает.у меня там уже друзей нету.
|
|
| |
Marli |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:40 | Сообщение # 14 |
Zelator
| знаю его хороший син всегда помогает) от меня +
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:44 | Сообщение # 15 |
ЗлоЙ магЭ
| хотелось бы попросить скриншот выбора персонажей, не доверяю я синам =), но всё же воздержусь.
Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
Я вконтакте =)
|
|
| |