заявка в GSO
|
|
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Mr_Dar|{ 94прист 2 Имя, возраст Максим,17 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? и говорить, и слушать 4 Ваш примерный он-лайн в день? с 19.00 до 02.00 (с перерывами) 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? имеется 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук- положительное,пвп есть пвп 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?на ореоне нет 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? ризен,кикнули причину не знаю. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? хочу в клан в котором устраиваются замесы,тв,хх\гуй и т.п 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? никого 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? ознакомился 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии подтверждаю, принимаю
Сообщение отредактировал Mr_Dark - Четверг, 15.03.2012, 20:24 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:51 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Были в Insane, =Chaos=, Априори, _Risen_, Crudus. Из заявки в Crudus: Quote 7) Есть ли у вас ещё персонажи(твинки) в Perfect World: Да:Шаман:Kbpf 60(Aml-Ги)Прист-Mr_Dar]{ 94(нейтрал)Лук-Bdum_Bdum 93(нейтрал).За данных персонажей не играю. Зачем нам заброшенные игроки? От меня -
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
Zelator
| начал играть за приста уже давно,остальные персы,кроме сина, для фарма.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Quote (Mr_Dark) начал играть за приста уже давно,остальные персы,кроме сина, для фарма. Когда именно давно? Убийца в какой сейчас ги? Quote (Mr_Dark) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? ризен,кикнули причину не знаю. Вот этот пункт я должен за вас заполнять? Поподробней об этих гильдиях хотелось бы узнать и причины ухода. Quote (Mr_Dark) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии принимаю Что принимаете, если не ознакомились?
Также в одной из заявок вас зовут Глеб, в этой Максим. Поменяли свое имя в паспорте, или вы - новый хозяин перса?
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
Zelator
| син апг(глеб)-друг,пока он был забанен за кач в морозах я ему дал приста на фарм,пока я сам уезжал,потом он подавал заявку точно не помню куда неподумав написал что прист его твин. за приста играю не меньше месяца,до этого фармил за лука на шмот и т.п. его причины уходов из гильдий не знаю.
Сообщение отредактировал Mr_Dark - Четверг, 15.03.2012, 15:19 |
|
| |
tixo13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
Adeptus junior
| а что вы хотите от нашей ги раз прист у вас для фарма ?
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
Zelator
| он уже не для фарма.. Сегодня\завтра 95ап,на что хотел на то нафармил уже давно,каждый день сможете меня увидеть в деревне орхидей,згд,го,сгд,могильник и вообще я считаю этот вопрос нелепым,уверен что в вашей ги не мало людей для которых смысл игры только кач и фарм.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| Данная локация не рекомендуется к посещению Quote (Mr_Dark) в деревне орхидей,го,сгд,могильник Собственно и эти локации также не одобряются к посещению
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:34 | Сообщение # 9 |
Zelator
| Ну я вроде нейтрал пока,мне можно,если в клан попаду тогда только фри пвп буду посещать.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
Ipsissimus
| Quote (Mr_Dark) если в клан попаду тогда только фри пвп буду посещать Quote (Mr_Dark) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии принимаю
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:27 | Сообщение # 11 |
Zelator
| только фри пвп вашего клана..
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:52 | Сообщение # 12 |
ЗлоЙ магЭ
| читай ещё раз устав =) там всё прописано
Я вконтакте =)
|
|
| |
Селёдка |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:44 | Сообщение # 13 |
Adeptus major
| минус, просто минус
Нет, я не злой, я просто слив коса люблю! Я очень рад что вы слились под мобами, я им случайно посодействовал!
|
|
| |
Mr_Dark |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:19 | Сообщение # 14 |
Zelator
| ЭМИЛИО,устав перечитал. Селедка,обоснуй свой минус,если не сложно,остальные претензии в теме обоснованы и ярко дают понять что не так.
|
|
| |
bigboy |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:34 | Сообщение # 15 |
Theoricus
| У нас нету Фри ПВП зон. В Уставе сказано)
|
|
| |