Заяфко :)
|
|
twilightfox |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Druidka>> 100 дру 2 Имя, возраст Иван, 26 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? не всегда 4 Ваш примерный он-лайн в день? зависит от загруженности на работе и объема домашних дел 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? предпочитаю первым не нападать, только прикрывать товарищей по оружию 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Это игра, и все тут относительно. главное не сильно мешать другим получать удовольствие от игры 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да, 5 персонажей, все без гильдий. дру TankoDRU 10, прист War_Prist 34, лук <Warman> 75, мист Джуге_Лян 16, маг ~10-12 лвл(магом давно не играю) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? кланов много, причины одна - роспуск клана 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. варов и косов не имею 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Приглащение друзей 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? РазДва, страж 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Ознакомлен 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? согласен, при наличии возможности быть в игре 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии с Уставом ознакомлен
Сообщение отредактировал twilightfox - Четверг, 23.02.2012, 12:47 |
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| заполните заявку по форме вопрос - ответ
Я вконтакте =)
|
|
| |
twilightfox |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Updated
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:10 | Сообщение # 4 |
Adeptus junior
| какая дру свет тьма интернет стабильный ? бао фен иметься ?
Сообщение отредактировал tixo13 - Четверг, 23.02.2012, 13:11 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:28 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Quote (twilightfox) 4 Ваш примерный он-лайн в день? зависит от загруженности на работе и объема домашних дел примерное количество часов в день. Quote (twilightfox) 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? не всегда это от чего зависит? Quote (twilightfox) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? кланов много, причины одна - роспуск клана перечислите кланы Quote (twilightfox) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии с Уставом ознакомлен а принимаете ли?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
ЗлоЙ магЭ
| я не против
Я вконтакте =)
|
|
| |
twilightfox |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:04 | Сообщение # 7 |
Zelator
| Quote (Thommy) - от 2 до 12
- на компе - могу, а на ноутах - нет, не тянут еще скайп с игрой
- Прям все? перс в игре 4 года без малого, уверен, что всх упомню?
- Согласие с уставом клана при подаче заявки есть автоматическое его принятие Добавлено (23.02.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (tixo13) какая дру свет тьма интернет стабильный ? бао фен иметься ? бао, свет 2
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| Quote (twilightfox) - на компе - могу, а на ноутах - нет, не тянут еще скайп с игрой при чем тут скайп? Нашей голосовой программой служит Ventrilo, о её достоинствах и недостатках можете спокойно узнать в гугле. Quote (twilightfox) - Прям все? перс в игре 4 года без малого, уверен, что всх упомню? А попробовать не пытались? Quote (twilightfox) - Согласие с уставом клана при подаче заявки есть автоматическое его принятие Quote (twilightfox) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии с Уставом ознакомлен
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 9 |
Practicus
| я за прием в ги, заявочка понравилась, хорошо, что нет твинков большого лвла, и есть кому поручиться от меня ПЛЮС
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:54 | Сообщение # 10 |
Adeptus junior
| +
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:33 | Сообщение # 11 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |