Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 19:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка на вступление
Nyaama777 Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Для начала , Здравствуйте =)

1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Nyaama777 102 Воин B)
2 Имя, возраст Настя 25 лет оО
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? слушать могу , но не всегда зависит от Мегафона хД
4 Ваш примерный он-лайн в день? от 3 часов в день
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пвп- да . ТВ - 1 раз была =)
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - не комплексую и без истерик .
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да имеются . но думаю смысла нет их называть - они меньше 50+
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?
Horde- причина ухода распад Ги
Крабы- просто Ги друзей =)
HUNTERS- причина ухода , не играла долгое время . пришлось выйти
Sinners- вышла дабы не подставлять ги так как состою в Кос Равов
Ну ещё боло несколько кланов , названия уже не помню ( не могу жить без кч)
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. ДА . Состою в косе Равов.причина коса - Обматерила Colla Кэпа .Человек оказался слишком высокого мнения о себе и всёс меня в кос . Плакала 2 дня :'(
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? ЭМИЛИО неоднократно приглашал в состав Ги
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ЭМИЛИО . ну может кто ещё меня знает . хотя наврятли =)
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да ознакомилась , ничего страшного нет =)
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да конешно
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? без проблем
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Да принимаю .

Сообщение отредактировал Nyaama777 - Вторник, 14.02.2012, 18:17

Амазонка Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:30 | Сообщение # 2
Practicus
если человек готов оплатить выход из коса +
1 вопрос а лук с похожим ником не ваш персонаж?

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

Nyaama777 Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:17 | Сообщение # 3
Zelator
Лука зовут Аня а меня Настя - это раз. Два я с ней знакома и она счас факстически не играет(на сколько я знаю ) . Три мой персонаж был создан 4 года назад и я не знала о существовании подобного ника =)

Амазонка Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:33 | Сообщение # 4
Practicus
тогда мой ++

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

ЭМИЛИО Дата: Среда, 15.02.2012, 13:12 | Сообщение # 5
ЗлоЙ магЭ
Лук кстати был в моей консте, пока не перестала играть) из за того лука я и познакомился с Настей, от меня +, после вывода из коса

Я вконтакте =)

Thommy Дата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 6
Ipsissimus
+ Вары нам очень нужны. Вот Тихо будет раздолье на вермя по данжам с варами бегать)

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

meren666 Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 7
Theoricus
от мну + брать надо :)

ЭМИЛИО Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:38 | Сообщение # 8
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz