Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 01.12.2024, 22:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка
Таган Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Таган 101 адская дру
2 Имя, возраст Алексей 34
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? и слушать и говорить могу
4 Ваш примерный он-лайн в день? зависит от пинга но 4-5 час минимум
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пвп оч мало опыта
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук это игра я как все мы азартен но и в смерти есть своя прелесть показывает на твои ошибки
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия) Tаган(мистик)101 WolfPride
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Era INC Insomnia -причина одна чувство некомфорта и ненужности клану WolfPride-'эмомод
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. косов нет
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? вар с ВЮР нас сплотил
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? перечислять не буду если есть сами отпишут
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? с вар-листом ознакомился
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? тока реал сможет помешать
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии С уставом ознакомился со всем согласен

Деборка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Practicus
Хороший адекватный друль.
От меня большой плюсик

кавайная ватка ^^

Thommy Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3
Ipsissimus
Quote (Таган)
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пвп оч мало опыта

Выпрямим=)
Большой плюсище Лёхе. Теперь в вентре кроме рассказов М_Питер про то как ПВ был чист и девственен и музыки Тихона будем слушать рассказы про армейскую жизнь, пока не придет Ленка и нас всех бездельников не накажет

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

tixo13 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:47 | Сообщение # 4
Adeptus junior
Алеша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :$ :$ :$ B)

ЭМИЛИО Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:29 | Сообщение # 5
ЗлоЙ магЭ
+

Я вконтакте =)

Амазонка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:30 | Сообщение # 6
Practicus
знаю эту друль +++

Добавлено (05.02.2012, 11:30)
---------------------------------------------
знаю эту друль +++

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

LisF@nt@z Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 7
Practicus
от меня ПЛЮС :)

Thommy Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:11 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Лексей, заявка одобрена.
Буду рад видеть в наших рядах
Для получения доступа отпишись тут. Ссылка на вентру и настройка тут.

Thommy Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:15 | Сообщение # 9
Ipsissimus
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz