Заявка
|
|
Танька |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Танько ^^
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс -Танька121 100 друид 2 Имя, возраст- Танюха 20 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-пока ремонт в комнате не могу...а после пожл))) 4 Ваш примерный он-лайн в день? -я работаю 2 через 2..а так сутки... 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пв 2 года и усе))) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-слив ток вар и кос листа в пвп зонах 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? нету 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? пол года назад был свой клан Moscow потом комп сломался и клан распался и с тех пор была в мелких кланах.....уходила не помощи не общения... 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. -нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?-хочу к вам и усё))) 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? LisF@nt@z 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае?-конечно..я эт первое и сделала... 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) -конечно 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять?да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ-ознакомилась и принимаю..аш 5 раз перечитала))))
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |
Practicus
| от меня первый ПЛЮСИК, буду рада увидеть дру у нас
|
|
| |
Lex |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
Zelator
| От меня +
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
Practicus
| 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-слив ток вар и кос листа в пвп зонах не увидела ответ вообще дру это хорошо
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!
|
|
| |
x24 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Practicus
| Хорошая заявка, от меня +
Райский нубо друль!
|
|
| |
bigboy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
Theoricus
| ++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Thommy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Quote (Танька) 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пв 2 года и усе))) Вы не поняли вопроса. Спрашивается: есть ли у вас опыт пвп/пк и ГвГ/ТВ?Quote (Танька) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-слив ток вар и кос листа в пвп зонах У нас нет пвп-зон. Сливать вар-и кос-лист необходимо везде, где только их обнаружите. Quote (Танька) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?-хочу к вам и усё)))
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Танька |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:42 | Сообщение # 8 |
Танько ^^
| 5-имееться....6-это само собой....просто щас везде зделали пвп зоны и мне так проще было вырозиться....10-сама хочу правда и подруга зовет)))
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:18 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, tixo13, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:19 | Сообщение # 10 |
Ipsissimus
| Принята
|
|
| |