Заявка на вступление в Гильдию
|
|
Upsing |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс -Upsing(92 Уовень)Лучник(Ад) 2 Имя, возраст -Андрей 24 Контакты мои Скайп:upsing-pw. 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-Имею возможность слушать(В планах преобритение всей нужной апаратуры для полноценова общения с играками другиг гильдий и вашей) 4 Ваш примерный он-лайн в день?Когда как если в робочие время то с 19-00 по 23-00(Я жыву в Украине у нас разница в два часа.Возможны затруднения с выполнением некоторых евентов или общих заданий) 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?Опыт имеется во всем кроме TW. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-Не люблю когда без причины убивают но на ето реогирую воздержано(мне пофих на неадекватных личностей)Если есть причины убить убю если нет не трогаю.А если чесно я не любитель етова.Может вам покажется страным но я не вижу в етом смысл.Да и PVP в Идеальном мире хромает меня ето не интерисует. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?Я перечислю тока на етом сервере.Имеется прист 86 уровня.Он был создан не мной но мне иво одали вот и играю.Никнейм Иллинойс(Все буквы русские)Все свободное врямя я на присте щас.Луку качаю яшмой Гео и иногда ежа. 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?На етот вопрос могу ответить не совсем правдиво(так как не помню всех Гильдий)Я напишу тока те которые запомнил:Genesis,Шангри-ла,Люксор(как по английски не помню,поетому пишу по русски),Гост(на даный момент состою в ней).Теперь причина ухода из всех етих гильдий:звучит банально но я там не прижылся.Кроме шангрилы там у меня много друзей .Но мне хочется чевота,немогу даже выразить ето словами,интереснова захватывающиво,общения,совместных мероприятий.Просто скучно бывает в игре и нечим даже занятся.А большынство просто занято своими делами или фармят своей констой и до других нету дела а особено убивает меня когда из ста человек в сети тока пятеро общяются в чате.Игра соцыальными отрослями не блещит но хоть общение спасает от скуки.Вот все кричат кланхол евенты хх гуй и все остальное вступиш в гильдию и нечово новава.Ну есть клан хол,а востальном ответ некто не обязан вам помогать и прочие,да и некто не просит помогать просто если человеку требуется помощь почемуб не помочь.Извините меня не в ту степь понесло.Если все ето покажется бредом вы вольны сами решать.Но ето мой ответ на ваш вопрос. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины.На етот вопрос ответ мой нет.Так как я уже говорил я не любитель PvP. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? У меня подруга у вас в клане Елк@.От ние узнал о клане и хотелосьбы вместе быть в одной гильдии.Ну розумеется я начну играть Луком(я иво забросил если чесно да и видно ето с момента написания предыдущей заявки прошло если не ошыбаюсь около двух недель а я досихпор 92) 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Елк@ 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да ознокомился он у вас не маленький.Я понимаю что они будут пытатся меня убить. 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да я с етим согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да я согласен я уже был в гильдии с клан холам и выполнял ети задания и я понимаю их важность 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии .Я иво с трудом нашол,обычно яб мог написать да но стало интересно иво прочитать.Нащот стилинга ресурсов у меня вопросик.У меня была такая ситуацыя:я собирал траву в Аду на лужайке, рядом со мной другой игрок внезапно упав с неба сагрил всех мобав рядом со мной и начал их бить.Я дальше собирал траву потом мне он заявляет что я у ниво траву стянул.Ето и есть?Стилинг ресурсов. Да я ознакомился и принимаю.
|
|
| |
paladin18 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
Practicus
| +
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
Practicus
| От меня ПЛЮС, никогда наверно не видела более полной заявки
|
|
| |
Елк@ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:51 | Сообщение # 4 |
Zelator
| Я поручаюсь за этого человека польностью так как в нем уверена на 200% .++++++++++++++++
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:01 | Сообщение # 5 |
Practicus
| ладно я смирилась я не няшка но читать ети ето евент клан холам тяжко очень если вы играете давно то должны знать стайлинг ресурсов это стан либо любые другие попытки помешать собирать ресурс(трава руда) к тому же да видно человеку очень скучно я не против но с испытательным сроком уж много странностей
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!
|
|
| |
Upsing |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:32 | Сообщение # 6 |
Zelator
| я не сталкивался с етим просто до недавних пор Добавлено (04.02.2012, 14:32) --------------------------------------------- мой радной язык украинский.Стыдно за безграмотность но факт в том что я Украинец и меня можна простить
|
|
| |
x24 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7 |
Practicus
| От меня +, в отличии от предыдущей твоей заявки эта мне понравилась)
Райский нубо друль!
|
|
| |
stir |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
Zelator
| от меня + Молодец! Очень честный и полный ответ!
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:03 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Quote (Upsing) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-Не люблю когда без причины убивают но на ето реогирую воздержано(мне пофих на неадекватных личностей)Если есть причины убить убю если нет не трогаю.А если чесно я не любитель етова.Может вам покажется страным но я не вижу в етом смысл.Да и PVP в Идеальном мире хромает меня ето не интерисует. У нас пвп-ги. Уверены, что по адресу? Quote (Upsing) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?Я перечислю тока на етом сервере.Имеется прист 86 уровня.Он был создан не мной но мне иво одали вот и играю.Никнейм Иллинойс(Все буквы русские)Все свободное врямя я на присте щас.Луку качаю яшмой Гео и иногда ежа. Вы собираетесь вступить к нам, чтобы яшму делать?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Елк@ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:32 | Сообщение # 10 |
Zelator
| Он играл редко так скучно было и не было норм клана с кем бы пообщатся или сходит куда нибудь ,я в этом уверена так как когда скучно тут и заходит не охота
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:08 | Сообщение # 11 |
ЗлоЙ магЭ
| 7дьмой пункт меня тоже скажем так встревожил, смысл вступать в клан луком, если вы все свободное время сидите на присте!?
Я вконтакте =)
|
|
| |
Upsing |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:21 | Сообщение # 12 |
Zelator
| Я не смог найти подходящую гильдию для розвития луку поетому забросил иво.С вами таких пролем не будет у вас в составе 90+ и есть возможнасть иво розвивать. У нас пвп-ги. Уверены, что по адресу? Если я отношусь нейтрально ето не значит что я против пвп.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:48 | Сообщение # 13 |
ЗлоЙ магЭ
| от меня плюсик
Я вконтакте =)
|
|
| |