Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 19:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
заявка на вступление
Четвёртый Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Имя, возраст Фёдор ,17 лет
2 Контакты для связи (icq, qip, скайп, ЛС на форуме... другое) лс
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
4 Ваш примерный он-лайн в день 4-6 часов
5 Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх R2
6 Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? да
7 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? на гвг и тв был 1 раз на пвп серваке а в остальном опыт есть достаточный
8 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук спокойное
9 Ник персонажа в игре Четвёртый
10 Уровень, класс 89 оборотень
11 Заполнить http://www.pwcalc.ru и выложить ссылку http://www.pwcalc.ru/682742d78ce112cf но эт на 80 а на 90 уже лежит сет по шана 3+4 с 8 на хп ща коплю на всё остальное.
12 Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) лучник 92 FaT_Boy (этот лук в вашем клане раньше был,но я потом его забросил и за этого обора начал)
13 В каких кланах вы состояли раньше? Spell Force
14 Причины ухода решил подать заявку сюда
15 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет
16 Почему вы хотите вступить именно к нам? был в вашем клане за лука ,понравилось
17 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? врятли кто помнит моего лука но залука мне Thommy босов по хроно помогал
18 Ознакомились ли Вы с нашим варлистом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да,ознакомился,понимаю.
19 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен
20 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Устав гильдии,прочитал и принимаю

Thommy Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2
Ipsissimus
+

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

ЭМИЛИО Дата: Среда, 18.01.2012, 12:09 | Сообщение # 3
ЗлоЙ магЭ
+

Я вконтакте =)

ЭМИЛИО Дата: Среда, 18.01.2012, 13:38 | Сообщение # 4
ЗлоЙ магЭ
заявка одобрена,
установите Ventrillo

Я вконтакте =)

ЭМИЛИО Дата: Среда, 18.01.2012, 21:00 | Сообщение # 5