Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 19:42
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка на вступление в клан
Magic_line Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Имя, возраст Аня, 18 лет
2 Контакты для связи (icq, qip, скайп, ЛС на форуме... другое) sooneika@gmail.com
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
4 Ваш примерный он-лайн в день 20-02 по московскому
5 Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх нет
6 Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? нет
7 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? нет
8 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук. Если есть за что,то убить можно,а в убийстве без причины не вижу смысла
9 Ник персонажа в игре M@gicLinE
10 Уровень, класс прист 90 лвл
11 Заполнить http://www.pwcalc.ru и выложить ссылку http://www.pwcalc.ru/8e682fd7a8d382d3
12 Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) играю только за приста
13 В каких кланах вы состояли раньше? Crown
14 Причины ухода. По собственному желанию,просто так.
15 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет
16 Почему вы хотите вступить именно к нам? с 60 лвл мечтала к вам попасть
17 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ~[Mapли]~ - Дима
18 Ознакомились ли Вы с нашим варлистом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да
19 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да
20 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии да

Сообщение отредактировал Magic_line - Пятница, 30.12.2011, 13:31

Marli Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2
Zelator
Тема, Ждем ответа)) cool

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:16 | Сообщение # 3
ЗлоЙ магЭ
"Заполнять заявку нужно вопрос-ответ"
настройте вентриллу, все настройки отправлю в ПМ

Я вконтакте =)

Thommy Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:02 | Сообщение # 4
Ipsissimus
Quote (Magic_line)
17 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ~[Mapли]~ - Дима

К сожалению данный игрок более не состоит в нашей гильдии.
Quote (Magic_line)
20 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии да

Принимаете устав?
Quote (Magic_line)
16 Почему вы хотите вступить именно к нам? с 60 лвл мечтала к вам попасть

А можно всё же узнать почему?

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

Magic_line Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:58 | Сообщение # 5
Zelator
20.Да,я принимаю устав гильдии!
16. Почему я к вам хочу...
Знаете,это сложный вопрос,обычно я иду в кланы где мои друзья...Но почему-то когда я смотрю на игроков вашего клана мне становиться приятно...вы не бывшие Хорды,которые убивали меня как видели(не знаю чего,не нравилась я им,особенно синам)Ну я объясняю с духовной точки зрения,а с другой я никогда клан не рассматривала!
Да и название у вас классное)

Thommy Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:49 | Сообщение # 6
Ipsissimus
Quote (Magic_line)
Но почему-то когда я смотрю на игроков вашего клана мне становиться приятно...

не совсем понял вас...
Quote (Magic_line)

название как название...

Вы в косе у А13:
http://a13.ucoz.net/forum/5-3719-1
Для вступления в ги вам необходимо выйти из кос-листа

АДРЕЙй Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:54 | Сообщение # 7
Zelator
Quote (Magic_line)

Мило идете по одной из причин "Название Гильдии"

Добавлено (05.01.2012, 15:21)
---------------------------------------------
Quote (Magic_line)
Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? нет

Как же вы тогда попали в кос и по ассисту?

Добавлено (05.01.2012, 16:50)
Вы не указали все кланы в которых были-
http://www.chaos-online.ru/topic/96176-zajavka-ot-mgicline-prinjat/ → причина ухода?

Добавлено (05.01.2012, 17:54)
http://www.chaos-online.ru/topic/100638-zajavka-na-vstuplenie/ → 2 уход из гильдии? причина надеюсь не →

Quote (Magic_line)
14 Причины ухода.По собственному желанию,просто так
клан это не проходной двор зашел и вышел просто так.

Сообщение отредактировал АДРЕЙй - Четверг, 05.01.2012, 15:23

Magic_line Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:44 | Сообщение # 8
Zelator
Насчёт названия...Мне оно действительно нравиться!В вашем клане был мой друг,и,учитывая,что он хороший человек,я думала,что остальные игроки ни чуть не хуже!Поэтому ваш клан нравиться!
А теперь насчёт коса и кланов!
1. Честно,насчёт коса в А13 я не знала,и,что для меня удивительно,я вообще такого клана не знаю!Опыт пвп у меня очень маленький!За всю свою игру я один раз убила персонажа(причём это был развод с друлей и её петом),тогда я в первые стала ПК.
второй раз я стала пк,когда меня взломали,мне набили 24 часа.Если я попала в кос лист в то время,а т.е. где-то в мае.то я извинюсь и объясню причину.Но если это было не так,то я не буду извинятся,потому что не знаю,за что попала в этот кос лист!
2.Да,я была в Хаосе два раза. Первый раз меня выгнали из-за того же взлома моего аккаунта. Во второй раз я сама осознала что это не моё, т.к. там полное наплевательское отношение к тем,у кого не 100 лвл и не пуха с точкой на 12. Я просила помощи и получила её только тогда, когда они "сжалились" и на трети день моих просьб сводили меня в данж на 89 лвл!Вот поэтому я ушла из этого клана.
Блин,я наверное очень много пишу,но всё таки....Просто я так в них разочаровалась,когда стремилась дойти до их высшего клана а потом такое мне выдали в таком плане "а какое мне до тебя дело,у нас клан для того,что бы собираться на ивенты и мне плевать,что тебе нужна помощь".В результате,когда я сдавала свой очередной зачёт по фортепиано,то они начали жаловаться,что на ивенты я не хожу!и тогда они выгнали меня из клана.
3.Да,согласна,что клан это не проходной двор!И мне крайне не нравиться уходить из клана.
Я скажу так: мне очень нравиться помогать людям,поэтому я выбрала самую мирную рассу по-моему мнению, мне приятно воскрешать и хилить персонажей,я чувствую себя частью чего-то очень важного,когда мы бегаем по данжам)И
И поэтому этот кос для меня полная неожиданность!И кстати,чуть не забыла!Был у меня случай такой!Это можно сказать и основная причина моего ухода из клана,можно сказать последняя капля.Однажды возле Небесного города на меня напал син и убил почти сразу(они это умеют.Инвиз и всё такое). Я ничего не предприняла,поднялась в городе и вернулась на прежнее место продолжать делать кв.Но син не успокоился и продолжал,тогда я разозлилась и ударила его!Его причина моего слива была "ты из Хаоса,ты мой кос".Я написала своему клану ,а ответ был такой "ты должна знать была,что тебя будут сливать." и никакой защиты от клана я не получила. Как так?я ведь тоже член клана,почему так поступают?Вот тогда моё отношение к этому клану изменилось окончательно!

Добавлено (06.01.2012, 00:44)
За что я хочу извинится переда вами,ребята.
1. Считаю было глупым скрывать моё пребывание в клане Хаос.
2. Я не объяснила нормально, с первого раза почему хочу именно к вам.
3. Моё незнание про кос в А13.
Простите пожалуйста.

АДРЕЙй Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:15 | Сообщение # 9
Zelator
Quote (Magic_line)
а какое мне до тебя дело,у нас клан для того,что бы собираться на ивенты и мне плевать,что тебе нужна помощь"

Во время Эвинтов если вы в игре, вы просто обязаны присуствовать на нем.
Quote (Magic_line)
когда я сдавала свой очередной зачёт по фортепиано,то они начали жаловаться,что на ивенты я не хожу!и тогда они выгнали меня из клана.

Об этом нужно предупреждать всетаки ТОП клан.
Quote (Magic_line)
"ты должна знать была,что тебя будут сливать." и никакой защиты от клана я не получила. Как так?я ведь тоже член клана,почему так поступают?Вот тогда моё отношение к этому клану изменилось окончательно!

Я вам скажу что они совершенно провельно ответили вы знали куда вступаите, Chaos и RevenZ это вам не ПВЕ клан и в ихнем уставе нет такого чтоб бросаться на помощ по первому крику! Думаю что и в нашем клане не всегда будут прилетать после агра на вас т.к. кто по еже кто на фарме и т.д.

Magic_line Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:19 | Сообщение # 10
Zelator
1.Я ведь не написала,что во время Эвинтов мне нужна помощь.
2.Во-вторых я предупреждала сразу,что не на все Эвинты смогу ходить,т.к. я учусь в две смены и просто физически не буду успевать приходить домой так рано.
3.Безусловно они правы.И когда меня сливали в всяких кубах и прочее я никому не говорила.А когда в наглую мне просто пройти не дают,я ведь не могла сама за себя постаять,вот и попросила помощи.

АДРЕЙй Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:51 | Сообщение # 11
Zelator
от меня +

Magic_line Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Сообщение # 12
Zelator
но что бы к вам вступить мне ещё из коса надо выйти????Так

Thommy Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:23 | Сообщение # 13
Ipsissimus
Да. После выхода из кос-листа вам необходимо будет здесь поместить ссылку на тему о выходе с форума А13.
Также вы должны понимать, что наша гильдия является пвп-направленной и агры на вас не станут неожиданными.
Кроме того, не только вам должны будут приходить на помощь, но и вы обязаны.
Нужно ли это - решать вам.

АДРЕЙй Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:06 | Сообщение # 14
Zelator
Тём прошу принять к свединию →
Quote (Magic_line)
7 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? нет

Зачем говорить ложную информацию в заявке?

LisF@nt@z Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:11 | Сообщение # 15
Practicus
От меня ПЛЮС и далее я поясню почему:
1. Она дала полные развернутые ответы на все вопросы, где то слишком развернутые даже.
2. Не против выйти из коса ги А13, т.е. это уже показывает ее желание попасть к нам.
3. Она давно хотела к нам в ги и это правда, достигла уровневой планки- написала заявку.
4. Насчет предоставленного скриншота- возможно ее в этот момент взломали, ну и другое, если она ассистит кому-то против врага, это же не означает что она тру пвп игрок.
5. Андрей хватит уже пытать Анечку, давайте ее примем, а дальше уже будем помогать расти. Девушек у нас мало.
P.S. буду помогать всем чем могу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz