Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 05:43
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка в гильдию от пристика DerBlooD
MaGicK Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) DerBlooD,100уровень,Жрец,Ад.
2 Имя, возраст Влад 16 лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
4 Ваш примерный он-лайн в день? около 7-8часов
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? (в пвп опыт есть) Имееться , некоторое время играл на пвп сервере, и на офе так же имееться опыт PVP и PK , TW ,GVG.
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Если это кос то соллю. Сливаю только кос лист , сам косов не имею.
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? MaGicKNya 78 страж нейтрал.
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? LoveStory ушол из-за того что слил соклан неадекват и остался безнаказаным!
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет.
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? У вас хорошый ,слаженый клан . Хочю стать частю вашей гильдии. И имею друзей у вас гильдии.
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ~B!ZoN~
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да , буду стараться сливать их в ответ.
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен. Обязуюсь быть!
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Согласен, обязуюсь !
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии потверждаю - С Уставом ознакомлен и принемаю его!

Сообщение отредактировал MaGicK - Четверг, 26.07.2012, 20:22

AnDPeU Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Zelator
Я ручаюсь за DerBlooD :)

Thommy Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:19 | Сообщение # 3
Ipsissimus
В косе у Ventrue: http://ventrue.3dn.ru/forum/6-6-1
Ждем Женю с причиной внесения в кос-лист.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

ЭМИЛИО Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:20 | Сообщение # 4
ЗлоЙ магЭ
16 лет, а Русский язык знаем плохо)))
хорошо, что у нас в клане ЕГЭ не нужно сдавать =)

Я вконтакте =)

AnDPeU Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:12 | Сообщение # 5
Zelator
Он с украины)

J_Dоg Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Practicus
Минус и даже не потому что в косе
Отказали в эрбе надо сразу же попытаться в другой клан? Определитесь со взглядами, молодой человек
По поводу коса:
После клановой ПВП-тренировки DerBlood и уже упоминавшийся в заявке в Erbe FastKill сагрились на маршала академии, скорее всего с целью наживы т.к. был в статусе ПК за что и был кикнут с клана и внесен в кос лист
http://s019.radikal.ru/i623/1205/dc/f93c1d0dab42.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1205/61/579db0357f2f.jpg

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 27.07.2012, 07:34 | Сообщение # 7
ЗлоЙ магЭ
Нижний Новгород находится в России), как он может быть с Украины?)

Я вконтакте =)

MaGicK Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:07 | Сообщение # 8
Zelator
При регистрации место прожывание не спрашывалось! Я живу в Украине Николаевская обл. город Южноукраинск.Отредактировать не получаеться! Заяву на выход из коса Ventrue подал , молчат!
Определился хочю к вам навсегда!

Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 09:11

Thommy Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:41 | Сообщение # 9
Ipsissimus
Quote (J_Dоg)
Отказали в эрбе надо сразу же попытаться в другой клан? Определитесь со взглядами, молодой человек

После Erbe игрок подал заявку в Risen. Их баталии нас совершенно не касаются.
MaGicK, расскажите поподробнее об инциденте с Ventrue.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

MaGicK Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:51 | Сообщение # 10
Zelator
Вопшем не отрицаю я сглупил! Это должна была быть пвп тренировка! Меня вызвали с 1 пристом , но я не видел не + от него не того что он написал готов , он бросил мне слип зажогся и слил! Я писал офицерам но мне сказали это пвп тренировка веть! Насколько я знаю пвп проводиться когда оба противника напишут + в основной чат! Я разозлился пришол слил его! Потом на меня начали агриться разные люди из клана и я позвал друга и мы начали сливать! Свою вину не скрываю сглупил!

Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 09:51

J_Dоg Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:01 | Сообщение # 11
Practicus
Quote (MaGicK)
Заяву на выход из коса Ventrue подал , молчат

Я бы честно говоря удивился если бы вам кто то ответил поскольку гильдия расформирована

Quote (MaGicK)
Вопшем не отрицаю я сглупил! Это должна была быть пвп тренировка! Меня вызвали с 1 пристом , но я не видел не + от него не того что он написал готов , он бросил мне слип зажогся и слил! Я писал офицерам но мне сказали это пвп тренировка веть! Насколько я знаю пвп проводиться когда оба противника напишут + в основной чат! Я разозлился пришол слил его! Потом на меня начали агриться разные люди из клана и я позвал друга и мы начали сливать! Свою вину не скрываю сглупил!

Ваш агр был был после ПВП тренировки

MaGicK Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:14 | Сообщение # 12
Zelator
Ну когда я слил приста там ешё много кто сливался между собой! Может быть вы и правы что после я точно не знаю! Так в гильдию возьмете?

Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 13:39

J_Dоg Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:31 | Сообщение # 13
Practicus
Quote (Thommy)
После Erbe игрок подал заявку в Risen. Их баталии нас совершенно не касаются.

их баталии нас конечно не касаются но то, что после отказа в Erbe игрок подал заявку в противоборствующий клан должно наводить на определенные мысли
У меня, например, нет уверенности, что если ему откажут здесь, то через 2-3 дня мы не увидим его заявку в, скажем Valhalla или ~Yume~

MaGicK Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:13 | Сообщение # 14
Zelator
Не буду писать жду вашего решения !

Ориадна Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:06 | Сообщение # 15
Philosophus
Хватит парня мучить. Не понравится выгнать всегда успеем) Насчет коса Ventrue, то я его прощаю хД.
Вобщем, я плюсик)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz