Заявка в гильдию от пристика DerBlooD
|
|
MaGicK |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) DerBlooD,100уровень,Жрец,Ад. 2 Имя, возраст Влад 16 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? около 7-8часов 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? (в пвп опыт есть) Имееться , некоторое время играл на пвп сервере, и на офе так же имееться опыт PVP и PK , TW ,GVG. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Если это кос то соллю. Сливаю только кос лист , сам косов не имею. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? MaGicKNya 78 страж нейтрал. 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? LoveStory ушол из-за того что слил соклан неадекват и остался безнаказаным! 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? У вас хорошый ,слаженый клан . Хочю стать частю вашей гильдии. И имею друзей у вас гильдии. 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ~B!ZoN~ 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да , буду стараться сливать их в ответ. 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен. Обязуюсь быть! 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Согласен, обязуюсь ! 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии потверждаю - С Уставом ознакомлен и принемаю его!
Сообщение отредактировал MaGicK - Четверг, 26.07.2012, 20:22 |
|
| |
AnDPeU |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
Zelator
| Я ручаюсь за DerBlooD
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Ipsissimus
| В косе у Ventrue: http://ventrue.3dn.ru/forum/6-6-1 Ждем Женю с причиной внесения в кос-лист.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| 16 лет, а Русский язык знаем плохо))) хорошо, что у нас в клане ЕГЭ не нужно сдавать =)
Я вконтакте =)
|
|
| |
AnDPeU |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Он с украины)
|
|
| |
J_Dоg |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:45 | Сообщение # 6 |
Practicus
| Минус и даже не потому что в косе Отказали в эрбе надо сразу же попытаться в другой клан? Определитесь со взглядами, молодой человек По поводу коса: После клановой ПВП-тренировки DerBlood и уже упоминавшийся в заявке в Erbe FastKill сагрились на маршала академии, скорее всего с целью наживы т.к. был в статусе ПК за что и был кикнут с клана и внесен в кос лист http://s019.radikal.ru/i623/1205/dc/f93c1d0dab42.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1205/61/579db0357f2f.jpg
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 07:34 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| Нижний Новгород находится в России), как он может быть с Украины?)
Я вконтакте =)
|
|
| |
MaGicK |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:07 | Сообщение # 8 |
Zelator
| При регистрации место прожывание не спрашывалось! Я живу в Украине Николаевская обл. город Южноукраинск.Отредактировать не получаеться! Заяву на выход из коса Ventrue подал , молчат! Определился хочю к вам навсегда!
Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 09:11 |
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:41 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Quote (J_Dоg) Отказали в эрбе надо сразу же попытаться в другой клан? Определитесь со взглядами, молодой человек После Erbe игрок подал заявку в Risen. Их баталии нас совершенно не касаются. MaGicK, расскажите поподробнее об инциденте с Ventrue.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
MaGicK |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:51 | Сообщение # 10 |
Zelator
| Вопшем не отрицаю я сглупил! Это должна была быть пвп тренировка! Меня вызвали с 1 пристом , но я не видел не + от него не того что он написал готов , он бросил мне слип зажогся и слил! Я писал офицерам но мне сказали это пвп тренировка веть! Насколько я знаю пвп проводиться когда оба противника напишут + в основной чат! Я разозлился пришол слил его! Потом на меня начали агриться разные люди из клана и я позвал друга и мы начали сливать! Свою вину не скрываю сглупил!
Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 09:51 |
|
| |
J_Dоg |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
Practicus
| Quote (MaGicK) Заяву на выход из коса Ventrue подал , молчат Я бы честно говоря удивился если бы вам кто то ответил поскольку гильдия расформирована
Quote (MaGicK) Вопшем не отрицаю я сглупил! Это должна была быть пвп тренировка! Меня вызвали с 1 пристом , но я не видел не + от него не того что он написал готов , он бросил мне слип зажогся и слил! Я писал офицерам но мне сказали это пвп тренировка веть! Насколько я знаю пвп проводиться когда оба противника напишут + в основной чат! Я разозлился пришол слил его! Потом на меня начали агриться разные люди из клана и я позвал друга и мы начали сливать! Свою вину не скрываю сглупил! Ваш агр был был после ПВП тренировки
|
|
| |
MaGicK |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:14 | Сообщение # 12 |
Zelator
| Ну когда я слил приста там ешё много кто сливался между собой! Может быть вы и правы что после я точно не знаю! Так в гильдию возьмете?
Сообщение отредактировал MaGicK - Пятница, 27.07.2012, 13:39 |
|
| |
J_Dоg |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:31 | Сообщение # 13 |
Practicus
| Quote (Thommy) После Erbe игрок подал заявку в Risen. Их баталии нас совершенно не касаются. их баталии нас конечно не касаются но то, что после отказа в Erbe игрок подал заявку в противоборствующий клан должно наводить на определенные мысли У меня, например, нет уверенности, что если ему откажут здесь, то через 2-3 дня мы не увидим его заявку в, скажем Valhalla или ~Yume~
|
|
| |
MaGicK |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
Zelator
| Не буду писать жду вашего решения !
|
|
| |
Ориадна |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:06 | Сообщение # 15 |
Philosophus
| Хватит парня мучить. Не понравится выгнать всегда успеем) Насчет коса Ventrue, то я его прощаю хД. Вобщем, я плюсик)
|
|
| |