Вступление в ГИ
|
|
1SkySi1 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) Ник-1SkySi1, Класс-Убийца, Уровень 91, АД. 2 Имя, возраст Роман, 15 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да, имею. 4 Ваш примерный он-лайн в день? 3-5 часов в день. 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Да имеется. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Плохо к этому отношусь 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Маг,Ник-SiDoRa Уровень 45, этим персонажем в ГИ не состоял. 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? WindSoul причина ухода - Решил вступить в ваш клан, чтобы открыть больше возможностей и открытий в мире PW 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Узнал от друга - YarickZoo 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? YarickZoo 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да, ознакомился, прекрасно понимаю. 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да, согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да, согласен. 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознакомился, принимаю.
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
Theoricus
|
|
|
| |
1SkySi1 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:17 | Сообщение # 3 |
Zelator
|
|
|
| |
Танька |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:21 | Сообщение # 4 |
Танько ^^
| хорошая заявочка от меня +
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:37 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Quote (1SkySi1) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? WindSoul причина ухода - Решил вступить в ваш клан, чтобы открыть больше возможностей и открытий в мире PW Заявка с RevivaL: http://www.pw-revival.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=2479 Об этом вы как-то забыли упомянуть. Со своим возрастом как то путаетесь. То 17 лет, то 15. Quote (1SkySi1) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Плохо к этому отношусь Хныкать будете на пвп, насколько я понял? Непонятные люди не нужны. Минус.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
1SkySi1 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:19 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Во 1 заявку писал не я, а мой старший брат так как перс находился в его руках я был в реале Имя он ставил моё так как большинство людей знают что хозяин этого перса я, а года поставил свои.
|
|
| |
Хиллиас |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:03 | Сообщение # 7 |
Zelator
| Quote (1SkySi1) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Узнал от друга - YarickZoo Зачем скрывать что это ваш брат?
Quote (1SkySi1) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Плохо к этому отношусь У нас слив на каждом шагу вне писа..Что делать будете? Жаловаться постоянно?
Quote (1SkySi1) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? WindSoul причина ухода - Решил вступить в ваш клан, чтобы открыть больше возможностей и открытий в мире PW Эм..почему у меня складывается чувство,что под фразой "ольше возможновстей" это бегание по кланам?
И вопрос,почему Ад-син,а не рай? Пока от меня увы -
|
|
| |
1SkySi1 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Я считаю, что син должен быть АДским аспд и атака. Больше возможностей это не бегание по кланам, а новые друзья и ТВ.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:15 | Сообщение # 9 |
ЗлоЙ магЭ
| я вот лично ничего не понял, кто брат, чей брат, где он? если есть у брата персы, то перечислете их и назовите в каких кланах они. Почему с ревивала ушли?
Я вконтакте =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21 | Сообщение # 10 |
Ipsissimus
| Он не ушел с ревивала, он до сих пор там, насколько можно судить по группе на форуме.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
1SkySi1 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:25 | Сообщение # 11 |
Zelator
| Вообще то я сейчас ноу клан. Из ревивала ущёл давно так как там все между друг другом пересираются
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:26 | Сообщение # 12 |
Theoricus
| СкайСи давно из ревивала ушёл
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:49 | Сообщение # 13 |
ЗлоЙ магЭ
| на мои вопросики ответьте
Я вконтакте =)
|
|
| |
1SkySi1 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:43 | Сообщение # 14 |
Zelator
| у брата есть страж 21 лвл в кланах не состоял больше у брата персов нету.
|
|
| |
Anck-Su-Namun |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:59 | Сообщение # 15 |
Practicus
| ┼ чтоб семья была воедино)
|
|
| |