Заявка
|
|
BaTmaN |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) D1sEl (вар 94 Ад) 2 Имя, возраст Дима 16лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да 4 Ваш примерный он-лайн в день? с 2 часов дня и до 1:00 ночи примерно 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Имеется опыт пвп,тв 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук? Адекватное 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Убийца Tony 68лвл .без гильдии 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?Ад временно уходил из игры. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Косов нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Ходил в гуй с вашим сокланом от него и узнал 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? никого 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да я ознакомлен 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? Исключая причины реальной жизни 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ.Ознакомлен принимаю
|
|
| |
Танька |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
Танько ^^
| Quote (BaTmaN) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Ходил в гуй с вашим сокланом от него и узнал с кем ходили?)
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
BaTmaN |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:00 | Сообщение # 3 |
Zelator
| я не помню ника сори
|
|
| |
Танька |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
Танько ^^
| а сколько вы играете уже?
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
BaTmaN |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:15 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Играю почти 3 года но я бросал игру несколько раз
|
|
| |
Танька |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:17 | Сообщение # 6 |
Танько ^^
| от меня ++
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
Я вконтакте =)
|
|
| |