Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 05:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявонька)))
Репка Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) #РеПкА# 99лвл Ад
2 Имя, возраст Денис 18
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да
4 Ваш примерный он-лайн в день? с 3 часов дня и до 1:00 ночи примерно
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Имеется опыт пвп,тв
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук? Адекватное
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Страж #Смерч# 96 уровень Мистерио и воин #_Drum_# 101лвл без клана но он в бане.
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?Ад временно уходил из игры.Gosu лежал в больнице и выгнали
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Косов нет
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Ходил в гуй с вашим сокланом от него и узнал+ есть неприязнь к Вюр с которым у вас вар.
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?paladin18
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да я ознакомлен
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала)
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Обязуюсь
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ.Ознакомлен принимаю

ЭМИЛИО Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
а какой класс персонажа?
и 13 вопрос пропустили

Я вконтакте =)

Репка Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:17 | Сообщение # 3
Zelator
лучник.
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) безусловно.

Танька Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:02 | Сообщение # 4
Танько ^^
Quote (ЭМИЛИО)
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Ходил в гуй с вашим сокланом от него и узнал+ есть неприязнь к Вюр с которым у вас вар.

почему у ваас неприязнь к ВЮРу?

Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....

BaTmaN Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:14 | Сообщение # 5
Zelator
т,к меня сливали эти кланы

Добавлено (11.05.2012, 13:14)
---------------------------------------------
извините не туда

Танька Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:17 | Сообщение # 6
Танько ^^
вы что у них в косе?

Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....

Репка Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:30 | Сообщение # 7
Zelator
Нет не в косе просто были агры давно от них и грубые в общении

Танька Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:49 | Сообщение # 8
Танько ^^
хамства у них навалом...от меня ++

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:19 | Сообщение # 9
ЗлоЙ магЭ
неприязнь к вюру, а заявку в Revival вы всё таки писали )

а в ербах не были?
и как вас зовут? то Костя, то Денис, определитесь

Я вконтакте =)

Репка Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:44 | Сообщение # 10
Zelator
Этим персом играл друг с реала а теперь играю я так как он забил на игру.А я Денис.

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:07 | Сообщение # 11
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz