СhiTeR |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) ChiTeR, 93, Убийца,(Ад). 2 Имя, возраст Гоша 15 лет. 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Имею возможность только слушать. 4 Ваш примерный он-лайн в день? 5-8ч в день. 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Имеется, но на ТВ не большой. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - На ихние пустые слова можно спокойно промолчать. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Раньше было много твином, но сейчас активен только 1 (BluKrouS, 56, не состою.) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? были кланы Crudus, =Chaos=, INKi. Ушёл потомучто был не мой круг людей были и неадекватные люди, а вообщем ищу себе хорошую семью в которой смогу закрепиться и не уходить. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. В косах не состою. 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Узнал конечно и за того вас много в миру щитаю ваш клан довльно не плохим думаю было бы не плохо вступить к вам! ещё предложил мой товарищ с ником DeDMoRoZ хотели бы оба состоять у вас. 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? К сожалению знакомых у меня в вашем клане нету , поэтому и поручиться не кто не смог бы . 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Ознакомился, всё прекрасно понимаю! 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Согласен. 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Согласен, обязуюсь. 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Подтверждаю что ознакомился и принимаю устав гильдии.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
Статус: Offline
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
Я вконтакте =)
|
|
| |