Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 07:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявочка
Kotik) Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Theoricus
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) Kotik) 91лвл "тёмный танк"( оборотень, ад)
2 Имя, возраст Артём 14лет(полных, 13 мая исполнится 15лет)
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
4 Ваш примерный он-лайн в день? Вечером с 9 часов до 12- 01.00
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? да ( аксесас пв)
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Если потребуется яростно сражаюсь. Но сам не люблю нападать- одним словом не ПК
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Нет , не имеются
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Эх.. Был В Априори, сложилась такая ситуация... клан начал расходится-некоторые могли уйти ,а другие перешли на пвп сервер, но кто то и остался...
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет. Стараюсь быть добрым.
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Много раз встречал на локах, ещё узнал , так как терру держите.
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Таких нет...
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Конечно и согласен.
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Естественно
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да, только надо разобраться-в Априори недоконца понял что к чему.
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Да принимаю. И хочу вступить к вам

Добавлено (30.04.2012, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Kotik))
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Если потребуется яростно сражаюсь. Но сам не люблю нападать- одним словом не ПК

Я поясню. Драться я люблю, но только по согласию- пвп по +, но если человек мне ничего не сделал( будет что-то писать , солью) я и не буду его трогать. Если он в косе клана или напал на моего соклана , то я тоже нападу.

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
вы себя считаете адекватным?

Я вконтакте =)

Kotik) Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:47 | Сообщение # 3
Theoricus
Да. А что есть подозрения на мою тупость или неуравновешенность?

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:17 | Сообщение # 4
ЗлоЙ магЭ
в чём проявляется ваше адекватство?

Я вконтакте =)

Kotik) Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:58 | Сообщение # 5
Theoricus
Я спокоен во время игры, например если я умираю, то не начинаю ни на кого орать или обвинять. Если кто-то что -то не так делает , аналогично , я объясню и помогу.

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:09 | Сообщение # 6
ЗлоЙ магЭ
готовы пройти собеседование в вентре(во вторник)? настройки кину в личку

Я вконтакте =)

Kotik) Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:33 | Сообщение # 7
Theoricus
Готов, но смотря в какое время( лучше вечером)

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:55 | Сообщение # 8
ЗлоЙ магЭ
сегодня в 19ч давай

Я вконтакте =)

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:47 | Сообщение # 9
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.

Я вконтакте =)

GreenGold Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:08 | Сообщение # 10
Theoricus
Quote (ЭМИЛИО)
адекватство

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz