Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 06:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Посоветуйте
J_Dоg Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Practicus
Статус: Offline
К 90 лвлу хочу собрать примерно такой шмот
http://pwcalc.ru/44ce6afa23cb0528
Планируется иметь сменный ПВЕ шмот с пением (ранговый верх, верхняя и нижняя хроно бижи, хроно кольца)
Какую накидку лучше собрать:
-фаст 79 на пение или фаст 89 на физдеф?

Может что нибудь стоит поменять в указанной выше кукле?

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:26 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
79 тая накидка лишней не будет точно

Я вконтакте =)

Anck-Su-Namun Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:29 | Сообщение # 3
Practicus
лучше расчитывай сразу последний шмот на себя, а от него ниже, чтод его сделать например сансара луна или сансара хх 2 грейда, нижу нужна 99, потом уже 90. ПОэтому если ты будешь делать 90лвл грин хх то яч тебе не так важны, всё равно менять будешь и потратишь время и деньги лишнии. Сансара переносить яч тоже дорого из 99, а рандомно переносится 3яч 80%, поэтому и в 99 шмоте не так важны яч. Точка +5 например вообще смысла нет переносить. Вот и думай лучше так.

J_Dоg Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:59 | Сообщение # 4
Practicus
Финал шмотом я плянирую сансара хх. Дырки я расставил приблизительно, специально дырявить конечно же не буду но где то получится 2 при крафте где то может получиться 4 вот и получается вредний вариант по 3 дырки везде

Thommy Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:19 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Сразу откидывай бижи. Намного есть лучше хроновские с физой и хп. Нижняя бижа присту нужна на физу, но никак не на маг. деф (если не планируешь на пение вставлять). Кольца должны быть на пение, будь с морозов (лучший вариант), либо хроно. В будущем браслет пророка ты никуда не сможешь деть, так что лучше также искать хроно-наручи (некоторые превосходят по статам на физу голд, например, как у меня). Накидка однозначно с 79 данжа не помешает. От шлема нудно избавяться: либо 90-й с последующим сансариванием, либо хроно на физу/хп. Грин сапоги УГ. Лучше сделать за карточки с роботов, либо как бюджетный вариант - хроно на физу/хп. Хз, есть ли грин пуха на -6 пения, если есть, то однозначно ее. Вместе с наручами, кольцами, накидкой и пухой у тебя будет -30% пения. Как раз что надо присту как минимум.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

J_Dоg Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:32 | Сообщение # 6
Practicus
А если так?
http://pwcalc.ru/1f9503c87391b514 (36% пения)

Иметь при этом сет на фдеф для пвп
http://pwcalc.ru/596d7354fa20ae37 (21% пения) при этом фдеф на селфе получается такой же как под фулбафом в пве кукле

Пришлось правда повысить лвл в кукле до 94 поскольку кольца требуют 94 лвл

Но какие сапоги туда поставить я просто хз...на ауке хроновских сапог почти нету(
Реально ли найти в продаже такие сапоги http://www.pwdatabase.com/ru/items/16021 и какая цена на них?

GreenGold Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:00 | Сообщение # 7
Theoricus
Сапоги того не стоят, хроно кольца с пением недорогие, поэтому к бонусу 6 пения желательно искать ещё 1 или 2 доп стата (хп, тело, инта) На счёт пухи "Меч гнева" неплохой вариант. Кольцо на крит фигня. Бриджи 90 по сути одни из самых лучших в игре, если сравнивать отношение показателей стоимости и доп. статов, их можно продырявить влить норм камни(если конечно фулл сансара это не приоритет)

Сообщение отредактировал GreenGold - Понедельник, 18.06.2012, 22:03

J_Dоg Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:12 | Сообщение # 8
Practicus
Пушка в принципе такая потому что именно она ненужная лежит у жены в банке
Сегодня просматривал аук по кольцам но со вторым допом который был бы полезен не нашел ни одного кольца( в основном все вторые допы это меткось
С сапогами по прежнему в смятении...

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:21 | Сообщение # 9
ЗлоЙ магЭ
свяжись в игре с ЭМИЛИО, объясню, что и как, ну и для чего. Интовым нужно иметь много шмота, для фарма, для ивента, для пвп, для того и другого и так далее...

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz