нубасы пв =))
|
|
Catalea |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:09 | Сообщение # 46 |
Zelator
Статус: Offline
| Quote (ЭМИЛИО) это уже вы затрагиваете весь клан, Тём, она ещё не пожизненна в косе?
Я говорила с мастером, который поддерживал такие разговоры своего офицера в пм, какой вывод о клане всем нужно было сделать? В кос? Да ради бога.
Нет, меня будут поливать , а я буду тихо хавать?)
Кстати про кос , хорошая идея, Селёдке и Нинзе это точно светит.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:11 | Сообщение # 47 |
ЗлоЙ магЭ
| я вас обзывал неадекватом? вроде нет, вы меня обозвали, так как я состою в клане. Хотя смотрю, что вы писали, разочаровался, вы с нинзей "пара"... будут ещё от кого то тут ОСКОРБЛЕНИЯ, сразу в бан.
Я вконтакте =)
|
|
| |
Catalea |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:21 | Сообщение # 48 |
Zelator
| Флетч, тебя уж я точно не имела ввиду и клан в целом тоже. Я всегда нейтрально к нему относилась и относилась бы дальше, если бы не читала то, что Нинзя тут выставил на похвастаться. Я вообще редко кого оскорбляю и троллю, но тут не было другого выбора. При чём тут Казаночка, что лицемерит и ей пытались донести правду, а она подключила нового мужа, что решил просто обосрать, не узнав всю ситуацию. Офицер - это лицо клана и очень жаль, что мне пришлось портить мнение о себе.
Цитата вашего устава :
Провокация конфликта– действия, провоцирующие конфликтные ситуации. К ним относятся: - высказывания, наносящие оскорбление игроку (гильдии), - высказывания, создающие конфликт с другими игроками (гильдиями)
Нинзя сам начал говорить о косе и оскорблять офицера нейтральной к вам гильдии, после же он решил этим ещё и похвастать на сайте ( увидели эту тему вообще случайно, шли изначально в дипломатию).
А потом мы видем от мастера это Quote (Thommy) Это флудилка, девочка Тут нет цензуры.
Думаю я всё разжувала, нормальные люди поймут, а те кто тут пытался доказать мне что-то пустословием - не поймут никогда. Если вар кого-то из офицеров не устраивает , готовы выслушать , с вариантом о косах только и не здесь.
За хамство и прочее, что мне пришлось написать я перед невиновными мемберами или офицерами извиняюсь, но что поделать)
|
|
| |
Деборка |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:22 | Сообщение # 49 |
Practicus
| Не удаляйте тему, она как анекдот!
П.С. У нас свежее мясо?
кавайная ватка ^^
|
|
| |
Селёдка |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:18 | Сообщение # 50 |
Adeptus major
| Catalea, ББ
Нет, я не злой, я просто слив коса люблю! Я очень рад что вы слились под мобами, я им случайно посодействовал!
|
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:46 | Сообщение # 51 |
Practicus
| Настя, говори что хочешь) твое право))) я отойду с сторонку))) те кто меня знают и читают это все, просто улыбаются))) спасибо, что заставила улыбнуться людей)))
Не падай духом, не смей! Если тебя бьют, в ответ бей. Если убивают, то убей. Убей без предрассудков любую с**у, что поднимает руку на твою свободу.
Сообщение отредактировал Kazano4ka - Суббота, 28.04.2012, 19:12 |
|
| |
Catalea |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:26 | Сообщение # 52 |
Zelator
| Quote (Kazano4ka) те кто меня знают и читают это все, просто улыбаются
В том и проблема, что мы тебя знаем и нас это всё улыбает. А твои новые "друзья" тебя совсем не знают, узнают , но увы будет поздно)
|
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:10 | Сообщение # 53 |
Practicus
| я рада за вас))) они знают меня получше тебя видимо))) придумывать ты мастер)) почему тут не отпишется Ваня?
Не падай духом, не смей! Если тебя бьют, в ответ бей. Если убивают, то убей. Убей без предрассудков любую с**у, что поднимает руку на твою свободу.
|
|
| |
Гелыч |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:04 | Сообщение # 54 |
Майор
| Кто все ети люди Да,да я злосный неадекват наконецто мну оценили
А терь по сути: Тема вообше ниачём. Стоко шума и грязи, что тут прям нечего сказать. Вы уже забываетесь, ето всего лиш игра, а вы начали переход на реал и опустились до личных оскорблений. Удалитесь де токо можете, зачеесьтесь, не встречайтесь и вообще неговорите друг с другом раз такое. Благо игра ето позволяет. Я лично незнаю что у вас произошло, дай мне оно не особо нужно. Что было то прошло. Жизнь( хоть и игровая) продолжается. Персонально никаму необращаюсь, так как обе стороны тут оч показательно выступили.
За сим пожелаю Нинзе и Казаночке долгой, щасливой супружеской жизни и Каталии успехов в её начинаниях.
PS: тему под снос, обсуждать тут нечего, а мне печеньку за то что всё ето прочитал
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:57 | Сообщение # 55 |
Ipsissimus
| Еще раз забанят игрока без моего на то одобрения - сниму админку. Также это касается и переноса темы в другие разделы. Пусть этим страдает RevivaL, удаляя все, что для них неудобно. Тему переношу обратно, где она и была создана. Если люди хотят срача, то так тому и быть. После выходных посчитаю кто на сколько штрафных баллов написал Любое удаление сообщений будет также караться, ибо все страницы я заскринил
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:27 | Сообщение # 56 |
Practicus
| Тёма, иди в пень
Сообщение отредактировал Kazano4ka - Воскресенье, 29.04.2012, 03:40 |
|
| |
Деборка |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:13 | Сообщение # 57 |
Practicus
| главное не надо больше срача ) Добавлено (29.04.2012, 08:13) --------------------------------------------- Thommy, мусяяя
кавайная ватка ^^
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:23 | Сообщение # 58 |
Theoricus
| угу а тема та была просто показать сыкунов пв А пришла кнам в гости истеричка ну да я понимаю что уних в клане тухда решила унас поселится. Что то ещё пытается она в паревать маловата она чтоп что то говорить да и мазгов отростить ей не посешалоп.
|
|
| |
|
SnuFFle |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:59 | Сообщение # 60 |
Zelator
| Catalea я твой бред прочитал.в твоем случае,тут явный не до......х с грубым обращением)
Сообщение отредактировал SnuFFle - Воскресенье, 29.04.2012, 13:24 |
|
| |