нубасы пв =))
|
|
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:17 | Сообщение # 16 |
Zelator
Статус: Offline
| Селёдка, ты бы лучше научился цитировать на своем же форуме правильно, а не банить за 1 пост.
Нинзя, верь дальше, что пристка +5 одела всех вокруг, это даже уже забавляет)
Ты прав, дибилы мне и правда попадались, увы, но зато я научилась их вычеслять) Тебя просто потроллили, когда ты начал писать про шмот, а ты не понял. Что же если она одела лука в оранж, дорогие кольца , бог палачь и прочее, то как же она себя одела и почему не оделась более +5?) Вот задумайся ты хоть капельку! Ты потом когда бросишь её тоже одет за её счет будешь по ее словам. Лучше пусть расскажет как она оделась хотя бы на эти +5, кто ей помог и как, забыла наверно. 25 летняя тётя с ребенком сидит в игре мальчиков на 5 лет младше одевает, весело , да? Даже не смешно уже читать эту ересть, но что люди старше 20 лет в это верят - даже очень смешно)
И кстати, по твоим скринам видно, что тебе предложили встретиться в реале завтра , а ты предложил через неделю и перевел всё в игру, мужик да, чё сказать!
Сообщение отредактировал Catalia - Суббота, 28.04.2012, 03:20 |
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:36 | Сообщение # 17 |
Theoricus
| вот по этому и не оделась, что твой муж попался, а потом второй. Задумайся об этом? что у Риндекса до неё было? не чего, даже так же что и у её мужа. Они и это выкачали б с неё.
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:39 | Сообщение # 18 |
Theoricus
| вопервых придложил я в пятницу там сразуже появилась работа унего, придложил что туда подеду спросил номер телефона он сразуже сказал что номер не даёт.
|
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:49 | Сообщение # 19 |
Practicus
|
Не падай духом, не смей! Если тебя бьют, в ответ бей. Если убивают, то убей. Убей без предрассудков любую с**у, что поднимает руку на твою свободу.
|
|
| |
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:57 | Сообщение # 20 |
Zelator
| Нинзя, хватит говорить то, что ты услышал , без доказанная ложь, не более. Никого она не одела и не оденет, бабская обида не более. Она и сейчас не оденется видно, ведь теперь у неё ты, новая любовь до гроба) Только ты учти, подарит хирку - беги, теперь ты будешь одет за её счёт.
Мой парень оделся сам, ровно так же как и мой друг и они как раз помогали одеться ей, вот не стыдно тебе Настя так гнать на парня, что ты так любила, только потому что он не задрот оказался) Риндекс и Ревес владели кругами , засчет которых она так же и сделала себе пару шмоток, потому что они разрешили копать ей ресы иногда, но этого ты не знаешь, ведь прикинуться овечкой чтобы тебя все пожалели куда проще, чем сказать правду. И при чем тут мой парень, которому она при мне даже вешалась на шею я не знаю. Мы как бы все 3 младше ее на 5 лет, у нее ребенок, а она в игре ребят одевала? Ну что за чушь?) Тебе не кажется стремным, что девушка одевает в игре пиксели, имея у себя на шее ребенка? Которому нужно уделять 100% времени. Но это видно тебе не понять. Она каждый день мне плакалась, как ее не любят, я ее поддерживала и всегда помогала а что получала за спиной? Кучу дерьма? Не уважения? Лицимерия?) Терпела ее пьяные выходки и прочее и получала лишь порцию лицимерия за спиной , офигенно мне щас читать что ещё оказывается не только мой друг одет за ее счет но и мой парень, где весь шмот на обоих мы фармили в 3 и ещё два друга)
Если ты в 24 года не работаешь, то другие люди да. На работе есть график, который никто не будет нарушать ради такого как ты, тебе надо было бы - тебе адрес дали приехал бы. Телефон?) Чтобы он в этой теме оказалася и всякие дибилы слали смски? Не тупи ты так.
А про Деаспору она тебе не рассказала?)Добавлено (28.04.2012, 03:57) --------------------------------------------- Kazano4ka, тебе в 25 лет не чем заняться? Ты же супер занята, супер работаешь и нет времени на игру? Поэтому ты сидишь 24 часа в сутки в игре и засираешь бывших друзей и мужа, за то что они устали слышать из левых уст о себе дерьмо? Расскажи кого ты одела и как и что конкретно на ком ТВОЁ. Дала мужу 300 фишек на выкуп реса на пуху? Пошла сама задонатила на полет, чтобы сделать сюрприз? Всё?) Ах да, ты же ещё стиль покупала, я забыла совсем, это же так ты его одела) А о том , как мы фармили нирвану , чтобы накопить на +8, на оранж, на кольца, без тебя ты забыла? Или ты морально помогала и молилась богу лута чтобы всё падало и ты одела мужа? Или как?)
Сообщение отредактировал Catalia - Суббота, 28.04.2012, 03:52 |
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:57 | Сообщение # 21 |
Practicus
|
Не падай духом, не смей! Если тебя бьют, в ответ бей. Если убивают, то убей. Убей без предрассудков любую с**у, что поднимает руку на твою свободу.
|
|
| |
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:59 | Сообщение # 22 |
Zelator
| Наверно этим магическим смайликом ты щас поточила меня на +8, спасибо, спасибо что одела меня!11 Хватит Нинзе пудрить мозги, он и так туповат.
Сообщение отредактировал Catalia - Суббота, 28.04.2012, 04:00 |
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:09 | Сообщение # 23 |
Theoricus
| Catalia сочуствую такую ересь пишеш ты самато в это вериш??? но хатя наверно вереш . не забуть кечупам макарошки полить =)) доэтова ты мну прикалавала казалась не одыкваткой есть счем поприкалыватся а теперь мне тебя просто жаль. Подростёш паймёш, ладно верь ему темболее он твой муж правдо постродаеш ещё больше дома цености держи от него подальше совет
Лан понимаю таких мужей каторые могут защёт девушек одеватся и защищают девушки =))
|
|
| |
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:11 | Сообщение # 24 |
Zelator
| тыак айя у тебьуея научилвуась жьае
Лучше верить парню в реале, чем пиксельной жене на одну неделю, адье!)
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:14 | Сообщение # 25 |
Theoricus
| детачка он с Эстонии ты с Масквы какой парень в реале но перепихнулись разок вы и что???? ты видеш такиеже пиксили но толька с одним но он васпользовался табой в реале. От этова только одно сочуствия
|
|
| |
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:19 | Сообщение # 26 |
Zelator
| Казаночка да пиши ты уже от себя, будь мужиком!11
Ты такой тупой парень в 24 года, что я в 19 могу тебе только посочувствовать, да. Даже троллить ты не умеешь, да и задевать тоже( А кто тебе твоя Каза?) Никто, но ты сидишь и рвешь задницу за нее, говоря то, чего не существует.
Ты прав, мы пока не можем жить на постоянной основе вместе, учёба, разные страны, но это исправимо, если люди не такие дибилы как вы в 24-25 лет и в 19-20 добились уже больше чем вы, то я понимаю, чего ты тут бесишься)
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:27 | Сообщение # 27 |
Theoricus
| рас психуеш значет уже задел так как перешла на грубые отнашения паверь то что ты пишеш как причина это не причина он русский парень получить увас ему гражданство не проблема он просто не хочет. Порадителям лехко доказать поюзай конституцыю сама убедишся. Перевестись из вуза в вуз не проблема.
Он стабой играет а ты не замечаеш так как в глазах утебя пыль. СОЧУСТВУЮ
Ех это молодость
да воскресенья можем стабой в 2 поговорить в скайпе я оргументирую свои слова ты свои. Надеюсь меня ты там не сеш злая тигрица =))
Сообщение отредактировал 1NINZA1 - Суббота, 28.04.2012, 04:28 |
|
| |
Catalia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:31 | Сообщение # 28 |
Zelator
| Нет, я лишь общаюсь с тобой так, как ты этого достоин. А ты уже пытаешься хоть что-то нарыть, но не получается и не получится. Собственно я тебя уже поимела и послала, как ты утверждал на скринах, более читать твою тупость я не хочу. Что \ как и почему в реальной жизни у нас - наше дело, лучше обустрой свою. А то так и будешь на форумах с 19 летними девушками сраться , а на 25 летних жениться)
Смысл общаться с тобой в скайпе? Ты упираешься рогами об ворота и не можешь понять , что есть разные пути прохода.
Сообщение отредактировал Catalia - Суббота, 28.04.2012, 04:32 |
|
| |
Kazano4ka |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:57 | Сообщение # 29 |
Practicus
| Некоторые говорят обо мне плохо, сплетничают, полевают грязью... Да ради Бога! Я ж не против Если бы не Я, им бы вообще не о чем было б разговаривать
|
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:07 | Сообщение # 30 |
Theoricus
| хорошо что рага вертуальные вотлисие от тех у каво они реальные
|
|
| |