заявка
|
|
InFlyme |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс InFlyme 87 оборотень 2 Имя, возраст Сергей 14 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? 4-5 часов 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? пвп и пк имеется тв пока не было но примерно знаю суть 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук ничего зазорного в этом не вижу 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? нет 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? гильжии были разные самая значимая априори и корсика ушел из за того что у этих кланов начинался временный кризис и из них хлынул народ 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? клан я ваш знаю давно пвп вместе перспективный клан 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? знаю тихо13 поручится некому 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) конечно 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? ообязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии ознакомлен
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
Practicus
| докачался бы ты киса до 90+
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!
|
|
| |
○Meek○ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:28 | Сообщение # 3 |
Zelator
| 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук ничего зазорного в этом не вижу Будешь спокойно к этому относиться и ничего не предпринимать, то есть будешь давать лить себя и дальше?
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:27 | Сообщение # 4 |
Practicus
| 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? клан я ваш знаю давно пвп вместе перспективный клан Приятно конечно, за это ПЛЮС думаю можно принять при обещании, как можно скорее апнуть 90 лвл
|
|
| |
InFlyme |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:58 | Сообщение # 5 |
Zelator
| по поводу сливания мною вопрос был понят неверно прошу извинить не дочитал до конца думал было написано только про мои киллы. про прокач до 90 уровня я вам обещаю..
|
|
| |
bigboy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6 |
Theoricus
| +
|
|
| |
InFlyme |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
Zelator
|
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:11 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| Quote (InFlyme) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии ознакомлен А принимаете ли? Заявка из ги Valhalla: http://vhguild.ru/viewtopic.php?t=1086 В этой заявке вам 15 лет. Странно, то ли с математикой проблемы, то ли молодеете с каждым годом... Quote (InFlyme) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? нет а в той же самой заявке у Валхаллы у вас вар 102 лвла в Хордах... От меня минус. Шпионы тут не нужны.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:50 | Сообщение # 9 |
Adeptus junior
| шпиеннннннн
|
|
| |
InFlyme |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:58 | Сообщение # 10 |
Zelator
| вар блы не мой и сейчас он в бане за распространение логина и пароля так что прошу извинения за вара. про возраст просто было условия набора хотелось выглядеть как то постарше. В связи с этим прошу пересмотреть ваше решение - я не шпион танк является моей единственной основой на данный момент.
|
|
| |
○Meek○ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:38 | Сообщение # 11 |
Zelator
| От меня -
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
ЗлоЙ магЭ
| а почему бы нет, приём строго с 90+, за сколько дней вы апнете 90лвл?
Я вконтакте =)
|
|
| |
InFlyme |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:28 | Сообщение # 13 |
Zelator
| 3-4 дня примерно обещаю
|
|
| |
bigboy |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 14 |
Theoricus
| От меня +++ Докачаеца верю)))
|
|
| |
meren666 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |
Theoricus
| Объясните вот это: http://vhguild.ru/viewtopic.php?t=1086
http://arena-apriori.clan.su/forum/43-4804-1
http://www.chaos-online.ru/topic/100948-zajavko/
Почему обманываем? некрасиво как то (Нейтралин,но больше склоняюсь к -)
|
|
| |