Thommy
|
|
DennBars |
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:23 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Thommy , преждевременно закрыли тему gso.ucoz.com/forum/9-890-1, что минимум некорректно с вашей стороны, не выяснив, устроит ли меня предложенный вами вариант.
1. Перечитайте пост вашего мембера Селёдка, если у вас это норма общения в дип отделе, в таком же тоне отвечу, что бы было доходчиво и понятно, данное тело кильки Селёдка помещается в кос лист ГИ Sтихийный. У клана GSO 48 часов для снятия с последнего офицерского звания либо исключения, в противном случае клан GSO в одностороннем порядке будет добавлен в вар лист ГИ Sтихийный за агр вашего офицера. Для выхода из кос листа, телу кильки Селёдка необходимо самостоятельно посетить наш форум stihiyny.clan.su.
2. Вам Thommy, син Ле111ий в ПМ пояснил причину своего агра на ЗГД на Селёдку, после чего, т.к. было выяснено, что у вас там не для всех кланов сервера фри зона, а выборочно, ваши требования высказанные у нас на форуме были удовлетворены.
3. На следующий день, уже после получения компенсации, Селёдка агрится на нейтрального игрока находящегося совсем ну очень далеко от фри зон из своих личный амбиций, на обращение в пм не реагирует, хотя вроде офицер и должен уметь общаться, в кос листе Ле111шего нет, чем нарушает правила вашего же клана, после чего в разделе дипломатия у вас на форуме, общается по быдлячьи, на что вы Thommy никаким должным образом не отреагировали, соответственно делаю вывод, что все перечисленное является нормой для вашего клана.
Я сожалею Thommy, что у вас в клане появились такие тела, тем более занимающие офицерские должности.
Тема носит информационный характер и не предназначена для дальнейшего обсуждения. Приятной игры.
DennBars
"PS" Компенсация в размере 500к поступившая на мой ник, отправлена адресату обратно.
Сообщение отредактировал DennBars - Среда, 28.03.2012, 07:27 |
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Ув. DennBars, мне не понятна ваша тема. Факт агра на нашего соклана был, как собственно и факт агра на вашего. 2 случая равновесны, т.к. мы не классифицируем агры, будь то ассист кос-листу/вар-клану, агры в не признаваемой нами фри-пвп зоне, агры на ресах, под мобами, просто необоснованные агры в мире, поэтому вам была направлена компенсация равнозначная той компенсации, которую отправили вы. Если вы хотите, чтобы всё было притянуто за уши, то могу вам перечислить "грешки" вашего мэмбера, как вы перечислили своего: был ассист нашему вар-клану, чего мы ну ОЧЕНЬ сильно не любим. Ваши предложения по размеру компенсации как минимум некорректны. 1кк + кукла за необоснованный агр - не считаете слишком много? Был агр офицера, как собственно агр и на офицера. 2 больших разниц я не вижу. Quote (DennBars) Перечитайте пост вашего мембера Селёдка, если у вас это норма общения в дип отделе, в таком же тоне отвечу, что бы было доходчиво и понятно, данное тело кильки Селёдка помещается в кос лист ГИ Sтихийный. Пост нашего мэмбера также считаю некорректным, за что он был наказан внутрикланово. Не считаю, что я обязан выносить наши внутренние решения на обозрение. Вы же сами уподобляетесь такому же поведению. Не очень дипломатично. Quote (DennBars) У клана GSO 48 часов для снятия с последнего офицерского звания либо исключения, в противном случае клан GSO в одностороннем порядке будет добавлен в вар лист ГИ Sтихийный за агр вашего офицера. Диктовать условия не стоит. Мы сами решим, кому какое звание положено и за что. Если у вас что-то "чешется" в отношении нас, то мы готовы принять вар. К тому же тема с представленными вами скринами вообще не должна была бы рассматриваться, т.к. они изменены. P.S. Как-то раз своими решениями вы развалили WolfPride, развязав вар с ВЮР и с Citadel. Потом разгребать все это досталось другому человеку - вашему бывшему мастеру. В тот раз вы также слишком высокомерно себя вели. В этот раз, на мой взгляд, прошлые ошибки вы не учитываете. P.S.S. Quote (DennBars) Thommy , преждевременно закрыли тему gso.ucoz.com/forum/9-890-1, что минимум некорректно с вашей стороны, не выяснив, устроит ли меня предложенный вами вариант. Беру с вас пример, или вас уже память подводит?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Adeptus junior
| Флуд. Удалено.
Сообщение отредактировал Thommy - Среда, 28.03.2012, 12:45 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Неактивно. Закрыто. Тем не менее, вы, либо пострадавший игрок можете обратиться ко мне в ПМ в игре или на форуме насчет компенсации, которая была назначена с нашей стороны.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |