Кик с пати во время ежи!!!
|
|
St®eloK |
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:19 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник - Антофка 2 Название вашей гильдии - _ГОСТ_ 3 Имя мастера, маршала, дипломатов. Мастер - Воха!!!; Маршал - =Mаська=; Дипломат- SekireY 4 Адрес вашего форума - http://gost-pw.ucoz.ru/forum 5 Ник игрока, к которому имеется претензия - mеlekes63; Fletcher) 6 Подробное описание инцидента - Я с подругой настёнА пошёл на ежу в 99(рай) в пати были два ваших мембера, по середине дж я отошёл за чаем в тот мемент когда танк спасал мага и момент был не столь важен, я пришёл и увидел что был кикнуть из пати без объяснения причины ПЛ помоему была mеlekes63, с пустя некотрое время в пати меня всё таки взяли и мне пришлось бежать всё обратно. Недобижав до моста увидел что стоит маг (настёнА) а в переди были мобы по какойто неведомой причине танк не стал их агрить и убежал к боссу. Я бафнулся перьями и решил бежать т.к. выбора не было в итоги мы с магом леги около моста и сразу последовал КИК из пати нас обоих опять же без ОБЪЯСНЕНИЯ причины кика, в итоге я потерял драгоценный опт на 101 лвл маг тоже пришлось вставать в город, деньги за ежу возращены не было! 7 http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1202/bd/fe4199853dd5.jpg.html http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1202/8f/6583a953eb2f.jpg.html http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1202/f2/379704ca8356.jpg.html 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента - Прислать деньги обратно за ежу и компинцию за всякие ТП (за мага можно тоже мне я её передам), так же извинения. почти два часа было потраченно на ежу и всё в пустую
Сообщение отредактировал St®eloK - Среда, 29.02.2012, 02:22 |
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:41 | Сообщение # 2 |
 ЗлоЙ магЭ
| я предлагал вернуть деньги за вино, вы отказались. Так же вы проафкали пол прохода, как нам показалось вы играли в 2 окна и не предупредили никого. Вы мне сказили что отходили в туалет на минутку, тепрь это оказывается за чаем сходили?))) противоречите своим словам, и там была не минутка.
Я вконтакте =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 3 |
Ipsissimus
| Ден, вышли луку его деньги, которые он скинул за вино. Quote (St®eloK) (за мага можно тоже мне я её передам) Маг пусть сама отпишется тут. Quote (St®eloK) компинцию за всякие ТП Нашим уставом такие компенсации не предусмотрены. Quote (St®eloK) так же извинения. В нашем уставе это также не предусмотрено. Это дело добровольное. Quote (St®eloK) по середине дж я отошёл за чаем Убедительная просьба: на будущее все свои "пи-пи", "ка-ка", "походы за чаем и в холодильник" осуществляйте до данжа или после. Пати не обязана вас ждать, пока вы удовлетворите свои потребности.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
St®eloK |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:28 | Сообщение # 4 |
Zelator
| сколько раз можно повторять у меня даже проги такой нету чтобы в два окна играть! да я ходил за чаем в то время когда стояла вся пати и только танк спасал мага и пати не нуждалась в луке, а причину кика из пати вы так и не написали т.к. просто хотелось просто тупо кикнуть из пати. Я не обязан знать каждый устав каждого клана на сервере, на будущие я прояснил одно то что с вашими мембарами я больше не куда не пойду раз такое отношение к людям из ващего клана, а точнее в его поведении. И уж извините граждане ЗАДРОТЭ но я пока человек и имею право справить нужду или сходить за чаем а терпеть 20-30 минут я не собираюсь. Мне не понятно поведение танка? Почему он не очистил данж от мобов в одном месте возлме моста, такое ощущение сложилось что танку было пофиг на всех и он шёл один
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:14 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Сумма вашей доли и мага за вино выслана на ваш ник. Quote (St®eloK) я пока человек и имею право справить нужду В таком случае обращайтесь к врачу, если у вас недержание, либо купите подгузник для взрослых. Закрыто.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |