агр вашего офицера
|
|
Ветeрок |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Вы (начало предложения пишется с большой буквы) закрыли тему, (начало деепричастного оборота, а также обособленного обстоятельства) не указав причину неправильности заполнения. (мысль закончена, ставится точка) Было только хамство с вашей стороны от не пойми кого(он (кто такой он, если везде стоит местоимение "вы"?) не представился дипломатом,только неграмотностью блеснул),откройте тему и напишите, (начало обособленного дополнения) что исправить,персонаж тихо13 - (сказуемое и подлежащее выражены существительными) в чс (сокращения не склоняются),и разговора с ним не будет. Исправленному верить
|
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Далеко в лес ходить не надо: http://gso.ucoz.com/forum/9-285-1 А звание майора и группа модераторы тоже значения никакого не имеет? Представлюсь вам, а то вдруг напишите: кто я такой и с чем меня едят, - мастер гильдии, а также дипломат. P.S. Quote (Ветeрок) только неграмотностью блеснул Поздравляю! Вы - грамотный. Ваши ошибки я исправил.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Ветeрок |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:50 | Сообщение # 3 |
Zelator
| тоесть в манере общения вы поддерживаете вашего майора? и разбор ситуации не собираетесь устраивать? и продолжаете оскорблять нейтралов? и считаете вашего "грамотного" майора правым? незабудьте,он в инциденте участвовал,значит разбирать ситуацию не может,ибо предвзят. незабудьте так же о том что он в чсе. так же не забудьте что агр все таки ваш,а не мой,и хамство в мою сторону ваше а не мое...
|
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Quote (Ветeрок) тоесть в манере общения вы поддерживаете вашего майора? Вопрос непонятен. Quote (Ветeрок) и разбор ситуации не собираетесь устраивать? Quote (Thommy) Жалобы, оформленные не по правилам раздела, не рассматриваются. Quote (Ветeрок) и продолжаете оскорблять нейтралов? и считаете вашего "грамотного" майора правым? Думаете, что хамить и пытаться оскорбить нашего игрока, - это "нейтрально"? А вы у нас грамотный? В 2 предложениях - 7 ошибок, я уж молчу про второй пост Quote (Ветeрок) ак же не забудьте что агр все таки ваш,а не мой,и хамство в мою сторону ваше а не мое... Я на вас не агрился и не хамил, а указал на ваши ошибки, которые вы пытаетесь найти у нашего игрока. Дальнейшие сообщения, которые имеют тематику, не относящейся к данному разделу, будут расценены как флуд, и тема будет закрыта.
|
|
| |
Ветeрок |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Ок.
Ответь на вопрос:вы считаете правильным агры на рядом стоящих?
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:40 | Сообщение # 6 |
 Practicus
| Флуд. Удалено.
Сообщение отредактировал Thommy - Суббота, 18.02.2012, 13:52 |
|
| |
Thommy |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:52 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Quote (Thommy) Жалобы, оформленные не по правилам раздела, не рассматриваются. Правила оформления жалобы:
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:00 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| Неактивно. Закрыто.
|
|
| |