Сотрудничество с PWBLOG
|
|
PWBLOG |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Сотрудничество с PWBLOG
Доброго времени суток!
Меня зовут Андрей, я главный администратор проекта PWBLOG.RU
Наш ресурс целиком и полностью посвящён Perfect world. Мы прикладываем все усилия, дабы сделать ресурс ценным и интересным читателям. На страницах проекта вы найдёте уникальные гайды, подробные видеопрохождения, интересные публикации, новости PW со всего мира.
Одна из таких интересностей - раздел интервью.
В интервью мы общаемся с значимыми для Perfect world людьми. Для примера почитайте: Интервью с вашим противником, представителями клана Yume
Мы прелагаем вам, каждому игроку GSO и всему коллективу сразу взаимовыгодное сотрудничество! Давайте начнём его с малых дел, ведь малое дело лучше самых торжественных обещаний сделать невозможное.
Для начала приглашаем вашего мастера, а возможно и нескольких офицеров, сокланов, на интервью!
Мастер ГИ или уполномоченный дипломат, пожалуйста свяжитесь со мной по ICQ 870-955 skype d_r_e_i_k_ Давайте обсудим это предожение детальнее? Давайте порадуем ваших сокланов интересной беседой?
Через какое-то время после интервью можно устроить беседу с кланом Yume (его офицерами и обычными игроками), в у администрации и обычных игроков GSO будет возможность пообщаться со своими соперниками, обсудить прошлое и будущее сервера, вражду кланов. Это интересно не только членам кланов, это интересно всем игрокам идеального мира. Беседа будет проходить голосом в скайп (ВТ, ТС, Райдкол) с записью и последующей перепечаткой в текстовый вид.
Возможно, это будет первая подобная встреча между враждующими кланами (ваши конкуренты - ТОП ГИ Проциона JAS и Insolent, предложение подобной беседы принято руководством кланов, осталась подготовка и проведение). Yume не против конструктивного диалога с кланом GSO.
Всех любознательных участников JAS, прошу задавать свои вопросы в данной теме. Отвечу каждому!
Спасибо за уделённое время.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:07 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Довольно интересная затея с созданием этого ресурса. Всё интервью с нашими оппонентами не осилил. Слишком большое К сожалению у меня не так много времени на такие долгие беседы. Свободное время будет только после праздников. В аське не сижу, скайп включен только для вида. Лучше связаться в нашей вентре. Настройки могу скинуть в ЛС. Если есть желающие представить наш клан, пусть отпишутся в этой теме.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
PWBLOG |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Quote (Thommy) Лучше связаться в нашей вентре.
Хотелось бы именно в скайпе переговорить, раз он у вас есть. Интервью будет в виде переписки. Так гораздо проще переносить ваши мысли и наши вопросы на сайт. Беседа занимает в среднем полтора часа если при этом вы заняты ещё чем-то =)
Будем рады, если вы придёте не одни, а с сокланами. Статус в клане (маршал ли, член ли) не имеет значения.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Логин скинул вам в пм
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
ЗлоЙ магЭ
| почитал интервью разных кланов =)
Я вконтакте =)
|
|
| |