приветы
|
|
Кошка6996 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Добрый день. Я мастер ги ~CorvuS~ Кошка6996=) Вот мы воюем,воюем....А причина то вара в чем?Сами то помните?И так же продолжаете воевать...Не смешно самим?
вот интересная темка тут смотрю
Вот интересный вопрос мучает..Данный персонаж попал в кос под моим кланом,но почему он тогда вышел из него с другим кланом???
На старую тему(еще на предъидущем форуме) вы требовали доказательств того,что BlackHell не состоит в рядах нашей Ги.Является ли доказательством этого,то что в данный момент он находится в рядах ГИ AD???
Я написала все что хотела=)Далее размышления ваши.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. С какой целью создана данная тема? С целью дальнейшего флуда или урегулирования конфликта?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Кошка6996 |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Quote (Thommy) урегулирования конфликта Как понимаю вы сами его урегулировать не хотите,раз сами прекрасно понимаете причину его и до сих пор наша война продолжается.Я пришла сюда ,чтобы донести всю "смешную" сторону конфликта,так как адекватной причины,почему он до сих пор продолжается,вы вряд ли назовете.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Причина вара с вами - неумение руководства принять адекватное решение по отношению к нейтральной гильдии. И теперь вы сами расплачиваетесь за свою ошибку в назначении нашего косовика должностным лицом. Вот это и есть ваша "смешная сторона конфликта", как вы выразились. С нашей стороны мы сделали всё возможное для соблюдения нейтралитета, предложив вам урегулировать инцидент мирным путём. При вашем отказе вы были предупреждены о дальнейших последствиях. Если с пониманием русского языка туговато, то это уже не моя проблема. Поэтому быть инициатором в урегулировании конфликта между нами, я не вижу смысла. Нас вар с вами вполне устраивает. При создании следующей относящейся к флуду темы в дипломатическом разделе вы будете забанены.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |