Агр от ~[Mapли]~
|
|
CleopatrA |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник CleopatrA 2 Название вашей гильдии - 3 Имя мастера, маршала, дипломатов - 4 Адрес вашего форума - 5 Ник игрока, к которому имеется притензия - ~[Mapли]~ 6 Подробное описание инцидента Данный персонаж сагрился на меня около Города Оборотней, объяснив это тем, что я ударил его подругу. 7 Скриншот (скриншот должен быть читабельным без каких-либо исправлений и затираний с наличием полного лога дамага, либо полным логом диалога - если речь идет о разводе, оскорблении, кидалове и т.д.) ImageShack.us[/URL] ImageShack.us[/URL] Uploaded with ImageShack.us
ImageShack.us[/URL] 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента Либо бронз хирка от него на почту, либо возможно изгнание данного персонажа из клана. Я не столько заинтересован в материальной компенсации, сколько хотелось чтобы данный поступок не остался безнаказанным ( слова с 3-его скрина : "думаешь чего-то добьёшься?")
Сообщение отредактировал CleopatrA - Четверг, 08.12.2011, 16:03 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Перезалейте скрины, предварительно убрав галочку уменьшить до.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
CleopatrA |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
Zelator
| И вот ещё, чуть ранее.
ImageShack.us[/URL]
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Ice_koc и ~[Марли]~ будут направлены на форум.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:19 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Поведение Ice_koc и ~[Марли]~ признано недопустимым по отношению к нейтралам. Мэмберы гильдии не имеют права заступаться за игроков, не относящихся к нашей гильдии, будь то там друг, приятель, товарищ, брат, сестра, жена, муж и т.д. и т.п. И фри-пвп зон у нас нет. На основании этого Ice_koc и ~[Марли]~ исключены из клана. Далее что с ними делать - на ваше усмотрение. Приятной игры. P.S. http://gso.ucoz.com/forum/14-526-1 - данная тема всё ещё актуальна для вас?
|
|
| |
CleopatrA |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Благодарю Вас за понимание! Да, актуальна, нужно таки решить проблему с косом Ризен. Я всё что-то не могу этим заняться.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Дипломат Risen уже закрыл тему, там он выдвинул требования. Эту тему закрываю, как и заявку. Как конфликт с Risen будет устранён отпишитесь офицерам о приёме.
|
|
| |