Выход из коса
|
|
RazorDoz |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хочу выйти из кос-листа, предоставьте ваши требования. С ув. RazorDoz (Corsica)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Для выхода из кос-листа вам необходимо выслать внутриигровой почтой сумму в размере 2,5кк юаней на ник Thommy
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
ШЕХИНЯ |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Здравствуйте , уважаемые господа. Я - мастер ги Corsica. Ник в игре - СЭЙДЖА. Адрес сайта - http://pw-corsica.ucoz.ru . Хочу попросить вывести RazorDoz с коса вашей ги за извинения и за заверения в дальнейшем нейтралитете по отношению к вашей ги. Буквально недавно мы выводили с коса вашего соклана - ТИГР3 ( злостного матершинника и неадеквата), и, мы , пойдя вам на встречу , вывели его без денежной компенсации( хотя за то , что он делал , нужно было брать крупный денежный штраф!). Если возможно аналогично поступить с нашим сокланом - то мы будем вам очень благодарны. Если с его стороны последует хоть один агр в сторону вашей ги - тогда мы не будем вмешиваться больше. Надеюсь на ваше понимание. С уважением СЭЙДЖА.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:10 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| На рассмотрении.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Здравствуйте, ув. ШЕХИНЯ. Напомню вам историю с игроком ТИГР3: При просьбе предоставить скриншоты, которые обосновывали бы внесение в кос, вы ответили следующее: Quote (ШЕХИНЯ) К сожалению скринов нет у меня, т . к. не думала , что эта грязь когда то пригодится. У нас же имеются все запротоколированные случаи в виде скринов: Помимо этого, игрок являлся офицером следующих ги: ShadE и Insane, в результате чего был объявлен вар этим гильдиям. Данная информация присутствует на нашем старом форуме: http://gso.clan.su/forum/42-1051-1 Исходя из нашего устава: Quote (Thommy) Убийство без потери куклы - штраф 500к/бронзовая хира Убийство с потерей куклы - штраф Кукла и 500к/бронзовая хира КАЖДОЕ Оскорбление - штраф 1кк КАЖДОЕ Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ или РОДСТВЕННИКОВ - штраф 5кк ОСКОРБЛЕНИЕ клана в МИР или ОСНовной чат - штраф 3кк Сумма в размере 2,5кк юаней является обоснованной и пересмотру не подлежит. Quote (ШЕХИНЯ) Если возможно аналогично поступить с нашим сокланом - то мы будем вам очень благодарны. Мы готовы пойти на уступки: заморозить кос на RazorDoz, пока игрок пребывает в ваших рядах, в случае выплаты половины компенсации от заявленной в размере 1,25кк юаней и заверении в дальнейшем нейтралитете. Quote (ШЕХИНЯ) Хочу попросить вывести RazorDoz с коса вашей ги за извинения Требовать извинений, на мой взгляд, нелогично. Извинения должны быть искренними, а не быть высосанными из пальца. Поэтому мы не заставляем наших игроков и игроков, которые хотят выйти из коса, приносить извинения, кроме единичный случаев. С уважением.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:15 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Кос на игрока RazorDoz приостановлен на время пребывания в ги Corsica. Приятной игры.
|
|
| |