Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 16:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Выход из коса
RazorDoz Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу выйти из кос-листа, предоставьте ваши требования. С ув. RazorDoz (Corsica)

Thommy Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Ipsissimus
Здравствуйте.
Для выхода из кос-листа вам необходимо выслать внутриигровой почтой сумму в размере 2,5кк юаней на ник Thommy

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

ШЕХИНЯ Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:59 | Сообщение # 3
Zelator
Здравствуйте , уважаемые господа. Я - мастер ги Corsica. Ник в игре - СЭЙДЖА. Адрес сайта - http://pw-corsica.ucoz.ru . Хочу попросить вывести RazorDoz с коса вашей ги за извинения и за заверения в дальнейшем нейтралитете по отношению к вашей ги. Буквально недавно мы выводили с коса вашего соклана - ТИГР3 ( злостного матершинника и неадеквата), и, мы , пойдя вам на встречу , вывели его без денежной компенсации( хотя за то , что он делал , нужно было брать крупный денежный штраф!). Если возможно аналогично поступить с нашим сокланом - то мы будем вам очень благодарны. Если с его стороны последует хоть один агр в сторону вашей ги - тогда мы не будем вмешиваться больше. Надеюсь на ваше понимание. С уважением СЭЙДЖА.

Thommy Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:10 | Сообщение # 4
Ipsissimus
На рассмотрении.

Thommy Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:17 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Здравствуйте, ув. ШЕХИНЯ. Напомню вам историю с игроком ТИГР3:
При просьбе предоставить скриншоты, которые обосновывали бы внесение в кос, вы ответили следующее:
Quote (ШЕХИНЯ)
К сожалению скринов нет у меня, т . к. не думала , что эта грязь когда то пригодится.

У нас же имеются все запротоколированные случаи в виде скринов:

Помимо этого, игрок являлся офицером следующих ги: ShadE и Insane, в результате чего был объявлен вар этим гильдиям. Данная информация присутствует на нашем старом форуме: http://gso.clan.su/forum/42-1051-1
Исходя из нашего устава:
Quote (Thommy)
Убийство без потери куклы - штраф 500к/бронзовая хира
Убийство с потерей куклы - штраф Кукла и 500к/бронзовая хира
КАЖДОЕ Оскорбление - штраф 1кк
КАЖДОЕ Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ или РОДСТВЕННИКОВ - штраф 5кк
ОСКОРБЛЕНИЕ клана в МИР или ОСНовной чат - штраф 3кк

Сумма в размере 2,5кк юаней является обоснованной и пересмотру не подлежит.
Quote (ШЕХИНЯ)
Если возможно аналогично поступить с нашим сокланом - то мы будем вам очень благодарны.

Мы готовы пойти на уступки: заморозить кос на RazorDoz, пока игрок пребывает в ваших рядах, в случае выплаты половины компенсации от заявленной в размере 1,25кк юаней и заверении в дальнейшем нейтралитете.
Quote (ШЕХИНЯ)
Хочу попросить вывести RazorDoz с коса вашей ги за извинения

Требовать извинений, на мой взгляд, нелогично. Извинения должны быть искренними, а не быть высосанными из пальца. Поэтому мы не заставляем наших игроков и игроков, которые хотят выйти из коса, приносить извинения, кроме единичный случаев.
С уважением.

Thommy Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:15 | Сообщение # 6
Ipsissimus
Кос на игрока RazorDoz приостановлен на время пребывания в ги Corsica.
Приятной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz