Кос Renju
|
|
Florria |
Дата: Среда, 25.07.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| Я являюсь представителем дипломатии FallOut, ник Flоrria (ник указан точный). Предлагаю решить кос игрока Renju по отношению к вашей ГИ. На данный момент гарантия его нейтральности по отношению к вам будет гарантирована. Как Вы рассматриваете этот факт принятия его в наши ряды?
С Уважением.
Сообщение отредактировал Florria - Среда, 25.07.2012, 21:16 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Добрый день, Florria. Вы желаете вывести игрока из нашего кос-листа или заморозить кос на время нахождения Renju в рядах FallOut?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Florria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Вывести из КОС-листа. Не считаю целесообразным заморозки. Он мне сказал какие требования были приложены для его выхода, меня интересует решение этого вопроса с возможными вариантами без денежных взысканий по причине моральной стороны. Сам он идти к вам в дип не видит смысла ибо знает наверняка результат. Если решение неизменно объясните тогда причину, которая стала столь серьёзной и не может быть пересмотрена.
С Уважением.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Вырезка из нашего устава: Quote (Thommy) Размер компенсации, которую вы можете указать:
Убийство без потери куклы - штраф 500к/бронзовая хира Убийство с потерей куклы - штраф Кукла и 500к/бронзовая хира КАЖДОЕ Оскорбление - штраф 1кк КАЖДОЕ Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ или РОДСТВЕННИКОВ - штраф 5кк ОСКОРБЛЕНИЕ клана в МИР или ОСНовной чат - штраф 3кк
Игрокам, желающим выйти из кос-листа нашей ги, в результате из-за которых начинается вар с ги, начисляется к компенсации штраф в размере 500к. Эта сумма может накапливаться. Т.к. игрок на тот момент являлся офицером ги Endless, то в результате в кос-лист попал сам игрок и ги, в которой он находился, поэтому в соответствии с этим для выхода игрока из нашего кос-листа необходимо выслать денежную компенсацию в размере 1кк на ник Thommy Quote (Florria) меня интересует решение этого вопроса с возможными вариантами без денежных взысканий по причине моральной стороны. Как вариант - заморозка коса, как я писал выше. Для этого от вас нужно гарантирование нейтралитета от игрока по отношению к нашей ги.
Если есть какие-либо вопросы, то думаю целесообразней побеседовать в Ventrilo.
|
|
| |
Florria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:30 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Агров от него в вашу сторону быть не должно ибо личные косы у нас запрещены. Что же по поводу заморозки сейчас это бессмысленно отрицать ибо как человека владеющего этим персонажем мы не знаем из-за недавнего вступления в наши ряды. Предлагаю период лояльности в отношении данного персонажа пока он будет находиться в нашей ГИ, долго не долго зависит от него. Если в будущем никаких проблем отношений текущих между им и вами не будет вернёмся к повторному вопросу выхода его из коса с фактом доверия и в дальнейшем будущем между вами без применения уставных правил с его личным участием в данной дискуссии. На данный момент заморозка его коса нами принята. Что же по поводу моего предложения покажет время
Благодарю за внимание и приятной игры)
Сообщение отредактировал Florria - Четверг, 26.07.2012, 14:31 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Приостанавливаю кос на Renju на время нахождения в рядах ги FallOut. Далее, как вы писали - покажет время=) И вам тоже приятной игры
|
|
| |