Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 16.07.2025, 20:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
танк Kotik)
Gled Дата: Среда, 25.07.2012, 00:09 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ваш ник!- Gled(все англ)
2 Ваша Гильдия и Должность в ней- ноуклан
2 Ник Обидчика!-Kotik)

Вчера танк Kotik) помогал бить пита по 5 карте сокровищ, в результате чего ему упали итемы для обмена на книги времени. Договоренность была так как карта моя , то я продаю весь лут и делю между пати. Танк Kotik) обменял итемы, после чего вышел с игры. Прошли сутки, на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом. Прошу разобраться и вернуть мне лут. Заранее спасибо. Скрины прилагаю.
Прикрепления: 0988437.jpg (180.7 Kb) · 2702155.jpg (162.3 Kb)

Сообщение отредактировал Gled - Среда, 25.07.2012, 00:10

Thommy Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:32 | Сообщение # 2
Ipsissimus
На рассмотрении.
Quote (Gled)
на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом.

Имеются ли скрины с отказом игрока?

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

Kotik)) Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Zelator
Ну во-первых. Мне никто не говорил , тем более не договаривался со мной , о том что карта ваша и ты продашь весь лут.
Во-вторых , у меня отрубился инет, после чего я кричал в мир 4-5 раз такой фразой " Глед,жарптица. кроха. кто-нибудь,кто их знает в пм."
Была тишина ,
В-третьих син ваш , Кисами.(как он сказал) попросил передать ему все эти итемы, сделать я этого побоялся тк , возможно, я ему отдал бы их , но всё равно эта тема была создана...
В-четвёртых , ни какой просьбы про почту не было, прошу не врать, а эти 4 несчастные книги времени , я вышлю , вам в течение 3-4 дней..
С ув. Kotik)

Добавлено (26.07.2012, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (Gled)
Прошли сутки, на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом.

Наглая ложь!!!

Сообщение отредактировал Kotik)) - Четверг, 26.07.2012, 11:37

Thommy Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:08 | Сообщение # 4
Ipsissimus
Kotik)), жду на почту 2 итема Дух Фу Си, либо 4 Книги времени.

Kotik)) Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:45 | Сообщение # 5
Zelator
Ок.
P s через 3-4 дня, друг, гадёнышь поставил замок 23ч...

Gled Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:34 | Сообщение # 6
Zelator
Kotik)) син Кisаmе твой друг и он позвал тебя к нам в пати, Не кажется ли странным что ты побоялся отдать МАЙОРУ клана в котором мой прист а тем более твоему френду итемы? Кстати о том,что ты не хочешь их выслать передал син Кisаmе мне, так как я тебя не могла ни где найти и пообщаться с тобой. Как то странно у тебя сразу пропал инет и друг выставил замок , чудеса просто творятся. Вообще одни странности, человек который взял чужие вещи не торопится их отдавать а скрывается и чего то ждет.
Quote (Kotik)))
Во-вторых , у меня отрубился инет, после чего я кричал в мир 4-5 раз такой фразой " Глед,жарптица. кроха. кто-нибудь,кто их знает в пм."
Была тишина ,

Вот это точно ложь, потому что до вечера прист, Я и син ждали тебя в игре. Жду итемы и считаю тему закрытой.
Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Gled - Пятница, 27.07.2012, 01:47

Kotik)) Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7
Zelator
Quote (Gled)
потому что до вечера прист, Я и син ждали тебя в игре

Хм, а ведь примерно через 20-30 мин после моего вылета, я спросил у Kisame знает ли он кого нибудь из вас , на что он ответил да,но они не в сети.
Довольно спорить просто донес правду.
Итемы будут высланны + публичные извинения от меня , за предоставленные мною вам неудобства.
Удачной игры.

Thommy Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:46 | Сообщение # 8
Ipsissimus
4 Книги времени были отправлены на ник Gled, указанный в первом посте.
Приятной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz