танк Kotik)
|
|
Gled |
Дата: Среда, 25.07.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник!- Gled(все англ) 2 Ваша Гильдия и Должность в ней- ноуклан 2 Ник Обидчика!-Kotik)
Вчера танк Kotik) помогал бить пита по 5 карте сокровищ, в результате чего ему упали итемы для обмена на книги времени. Договоренность была так как карта моя , то я продаю весь лут и делю между пати. Танк Kotik) обменял итемы, после чего вышел с игры. Прошли сутки, на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом. Прошу разобраться и вернуть мне лут. Заранее спасибо. Скрины прилагаю.
Сообщение отредактировал Gled - Среда, 25.07.2012, 00:10 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| На рассмотрении. Quote (Gled) на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом. Имеются ли скрины с отказом игрока?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Kotik)) |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Zelator
| Ну во-первых. Мне никто не говорил , тем более не договаривался со мной , о том что карта ваша и ты продашь весь лут. Во-вторых , у меня отрубился инет, после чего я кричал в мир 4-5 раз такой фразой " Глед,жарптица. кроха. кто-нибудь,кто их знает в пм." Была тишина , В-третьих син ваш , Кисами.(как он сказал) попросил передать ему все эти итемы, сделать я этого побоялся тк , возможно, я ему отдал бы их , но всё равно эта тема была создана... В-четвёртых , ни какой просьбы про почту не было, прошу не врать, а эти 4 несчастные книги времени , я вышлю , вам в течение 3-4 дней.. С ув. Kotik)Добавлено (26.07.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Gled) Прошли сутки, на просьбу выслать мне на почту он ответил отказом.
Наглая ложь!!!
Сообщение отредактировал Kotik)) - Четверг, 26.07.2012, 11:37 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Kotik)), жду на почту 2 итема Дух Фу Си, либо 4 Книги времени.
|
|
| |
Kotik)) |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Zelator
| Ок. P s через 3-4 дня, друг, гадёнышь поставил замок 23ч...
|
|
| |
Gled |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Kotik)) син Кisаmе твой друг и он позвал тебя к нам в пати, Не кажется ли странным что ты побоялся отдать МАЙОРУ клана в котором мой прист а тем более твоему френду итемы? Кстати о том,что ты не хочешь их выслать передал син Кisаmе мне, так как я тебя не могла ни где найти и пообщаться с тобой. Как то странно у тебя сразу пропал инет и друг выставил замок , чудеса просто творятся. Вообще одни странности, человек который взял чужие вещи не торопится их отдавать а скрывается и чего то ждет. Quote (Kotik))) Во-вторых , у меня отрубился инет, после чего я кричал в мир 4-5 раз такой фразой " Глед,жарптица. кроха. кто-нибудь,кто их знает в пм." Была тишина , Вот это точно ложь, потому что до вечера прист, Я и син ждали тебя в игре. Жду итемы и считаю тему закрытой. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Gled - Пятница, 27.07.2012, 01:47 |
|
| |
Kotik)) |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Zelator
| Quote (Gled) потому что до вечера прист, Я и син ждали тебя в игре
Хм, а ведь примерно через 20-30 мин после моего вылета, я спросил у Kisame знает ли он кого нибудь из вас , на что он ответил да,но они не в сети. Довольно спорить просто донес правду. Итемы будут высланны + публичные извинения от меня , за предоставленные мною вам неудобства. Удачной игры.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:46 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| 4 Книги времени были отправлены на ник Gled, указанный в первом посте. Приятной игры.
|
|
| |