Выход из КОСа
|
|
911GTstreet |
Дата: Среда, 27.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| День добрый Вам, я лук 911GTstre ГИ Dunkel, что требуется для выхода с КОСа Вашей ГИ?
Добавлено (27.06.2012, 22:33) --------------------------------------------- долго думает мастер ГИ по данной заявке, я тогда продолжу разговор. Вы говорите что не признаёте фри ПВП зону,так вот отвечу Вам, что именно Ваш клан напал на меня первый и было это в посёлке у озера наверное в расчёте на дроп с меня. Далее я начал лить только тех людей из Вашего клана,которые сагрились тогда на меня. В последствии через примерно 3-4 дня, мне Ваш капитан (не буду называть ники) попросил прощения за агры на меня, потом попросил меня не агриться на него и его компанию,которая постоянно находиться на фри ПВП зоне возле посёлка у озера, далее мемберы из состава 6 человек ГИ GSO извинились в ПМ и попросили меня их не трогать больше, в число которых входили 2 капитана 1 майор и 3 члена Вашей ГИ,после чего я больше не агрился на них. А суть разговора была о том что меня не законно занесли в КОС лист. Это если правду говорить.
Добавлено (27.06.2012, 22:34) --------------------------------------------- Всё же жду ответа об условии выхода из КОС листа ГИ GSO.
Добавлено (27.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- подумайте пожалуйста,если Ваши офицеры извиняются мне в ПМ за агры,то кто прав в данной ситуации?
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:40 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Почитал, улыбнуло. Я, наверное, тоже на вас первый сагрился и потом в пм извинялся? Как же вы это забыли?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
911GTstreet |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:16 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Немного по другому обстояли дела,Ваша фул пати GSO вместе с синкой Джесика начала агриться на меня в посёлке у озера.Запомнив ники я начал по одному вылавливать и сливать,зная что это фри ПВП зона я даже не интересовался причину агра у Ваших сокланов, в следствии чего скринов не делал, после неоднократных сливов Ваших людей прилетели Вы, и первым на меня напали; я понимаю что защита своих сокланов превыше всего и никаких претензий Вам не предъявлял, но почему то когда я Вас слил, Вы меня спросили причину агра в ПМ, на что я ответил-фри ПВП зона и после этих слов Вы мне сказали что я занашусь в КОС лист. Не суть в этом,я создавал тему не о выяснении причин занесения меня в КОС лист,я просто хочу узнать условия выхода с него или просто заморозка КОСа на время пребывания в ГИ Равенз.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:18 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Условия выхода: 500к юаней на ник Thommy и заверение в соблюдении дальнейшего нейтралитета по отношению к нам.
|
|
| |
911GTstreet |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Вечером после 19.00 будет выслана данная сумма на Ваш ник, обещаю в преть первым не агриться на мемберов ГИ GSO. P.S. у меня принцип,первый не агрюсь ни на кого и начинаю постоянно лить тех кто сагрился первый. Желаю всего хорошего Вашей ГИ.Добавлено (28.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- Условия о выходе из КОС листа мною выполнены,указанная сумма отправлена на ник Thommy
Сообщение отредактировал 911GTstreet - Четверг, 28.06.2012, 15:28 |
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Выведен. Возможны остаточные агры в течение некоторого времени. Просьба отнестись к этому с пониманием. P.S. В следующий раз делайте скрины с аграми наших сокланов, а не кидайтесь из крайности в крайность. P.P.S. Не надо мне писать по 100500 раз в пм прошел ли у меня замок, получил ли компенсацию и т.п. Время рассмотрения темы указано в правилах этого раздела.
|
|
| |