В рядах вашего клана,наш косник...
|
|
MouN_MC |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ваш ник - MouNTInE 2 Название вашей гильдии ~SaNTIS~ 3 Имя мастера, маршала, дипломатов- Мастер-MouNTInE,Маршал-morinth,дип.отдел- kiriele. 4 Адрес вашего форума- santis.ucoz.net/forum/ 5 Ник игрока, к которому имеется претензия - В ваших рядах состоит наш косник,а именно син с ником seriys 6 Подробное описание инцидента- Стоял на СГД ,увидел сина seriys,из ги GSO...т.к. персонаж состоит в нашем кос листе,пришлось писать сюда. 7 Скриншот (скриншот должен быть читабельным без каких-либо исправлений и затираний с наличием полного лога дамага, либо полным логом диалога - если речь идет о разводе, оскорблении, кидалове и т.д.) - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120618/F8HzdjRK.jpg 8 Ваши предложения по урегулированию инцидента - Кик с вашего клана,либо компенсация,в размере [1кк] на ник [SaNTIS] в казну клана(От сина seriys ). С уважением MouNTInE.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:58 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Хотелось бы увидеть скрин с причиной внесения в кос-лист. Также убедительная просьба воздержаться от агров на нашего игрока, пока не будет закончено разбирательство.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
MouN_MC |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:23 | Сообщение # 3 |
Zelator
| скринов с его оскорблениями я не делал,т.к. я мастер своего клана и придумывать мне незачем.Обычно нападает со стайкой дружков,за это и попал в кос(Есть много человек который подтвердят агры,например стражница, с ником БодР@Я ,из клана Crudus) Занесен в кос за агр и асист коснику.
|
|
| |
palach931 |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Practicus
| Флуд. Предупреждение.
Thief - семья на веки!
Сообщение отредактировал Thommy - Вторник, 19.06.2012, 17:55 |
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| MouN_MC, сожалею, но данный кос рассматриваю как необоснованный ввиду отсутствия скринов. Поэтому мы его не признаем. Игрок находится под защитой гильдии. Не рекомендую проявлять какую-либо агрессию в его сторону. Закрыто.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |