выход из КОС листа ГИ BlackSun
|
|
Vanloo |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| добрый день. хотелось бы прояснить ситуацию: состоят ли наши ГИ в варе или нет, по какой причине вар и способ урегулирования конфликта если он есть.
с уважением мастер ГИ BlackSun
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Здравствуйте. Причину можете увидеть в теме, которая создавалась вашим дипломатом =TORK=: http://gso.ucoz.com/forum/9-707-1 Для выхода из вар-листа необходимо выслать компенсацию в размере 3кк на ник Thommy.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Vanloo |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
Zelator
| мой коментарий по поводу ссылки: все написанное вами могу повторить и в адрес вашей ГИ (агр мемберов, и т.д.) именно поэтому кос лист и не был исправлен. персонаж SEX с которого всё началось покинул клан почти год назад (но это не важно) если есть, могу я увидеть скрины агра наших мемберов ?
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Quote (Vanloo) мой коментарий по поводу ссылки: все написанное вами могу повторить и в адрес вашей ГИ (агр мемберов, и т.д.) именно поэтому кос лист и не был исправлен. персонаж SEX с которого всё началось покинул клан почти год назад (но это не важно) А я считаю, что это важно. Агр на мастера нейтрального вам клана вашим мэмбером вы просто-напросто не стали рассматривать, а закрыли тему, наделив игрока полномочиями офицера. Поэтому считаю подобные действия неуважением ко мне и ко всей ги =GSO=. Скрин с агром вашего майора от 28.12.2011: http://s43.radikal.ru/i099/1112/74/e8c51877a2f0.jpg
|
|
| |
Vanloo |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
Zelator
| персонаж STERVA0 покинул наш клан. компенсация будет вам выслана в ближайшее время.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| Компенсация получена. ги BlackSun выведена из вар-листа. Возможны остаточные агры в течение некоторого времени. Просьба отнестись с пониманием.
|
|
| |