Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 02.12.2024, 01:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Thommy  
Агр от Изиды
shemolvik Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
Я играю за дру(ну нету друидов мужского рода), ник Изида, no clan. Сегодня выполняя квесты в новых локах, моя супруга в реале-персонаж LiliyaM(Revival) подвергнулась дамагу со стороны вашего мембера Pr100dеmn. Я не мог поступить иначе, как решить проблему через убиение этого человечка. Он наверное сильно огорчился, так как сильно испоганил мой ПМ. Господа, рассудите как дОлжно, я как супруг, ЧТО должен был сделать? Забить на супругу, и смотреть как её дамажат, если у меня лично с вашим кланом вара нет?
Пы.Сы. Ваше решение- есть Ваше решение, я повлиять на него не могу, но, и в следующей ситуации я поступлю аналогично.

Тупые люди как тупые ножи, ничего сделать не могут, но сука, бесят.

GreenGold Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:41 | Сообщение # 2
Theoricus
Quote (shemolvik)
следующей ситуации я поступлю аналогично.

В кос, никакие компромиссы тут не имеют место быть. Эта тема - просто проявление недалёкости и глупости. :v

Гелыч Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:36 | Сообщение # 3
Майор
Хотите защищать жену, идите к ней в клан! Отмазы типо ето моя жена в етой игре не работают. Можете почитать дипломатию топ кланов в аналогичных ситуациях. Такие случаи происходят сплош и рядом. а так вы просто обеспечили себе кос, который придётся покидать при вступление в тот в же топ.

Но решать дипломатам.

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:21 | Сообщение # 4
ЗлоЙ магЭ
ну да, у Вас 2 разумных варианта, либо вы к ней в клан, либо ей выйти из ревивала, ждём дипа нашего...

Я вконтакте =)

Thommy Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:11 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Здравствуйте, shemolvik. Жалоба поступила.
Могу предложить вам 2 варианта развития событий по отношению к вам:
1) вы выплачиваете стандартную компенсацию согласно нашему уставу. После этого нужно решать, чтобы таких случаев более не повторялось: перейти в клан к жене, либо попросить жену выйти из клана в нейтральный по отношению к нам;
2) вы отказываетесь выплачивать компенсацию и попадаете в наш кос-лист со всеми вытекающими последствиями.
P.S. _XardaS_ и GELI0S получают штраф в соответствии с внутренними штрафными санкциями за флуд в дип. отделе.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

GreenGold Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:13 | Сообщение # 6
Theoricus
Добавляю еще штрафных баллов

Сообщение отредактировал Thommy - Вторник, 24.04.2012, 22:23

shemolvik Дата: Среда, 25.04.2012, 11:04 | Сообщение # 7
Zelator
Quote (Thommy)
вы выплачиваете стандартную компенсацию согласно нашему уставу.

Томми, это похоже на ситуацию-Вашей девушке(женщине, супруге, не суть важно) в реале угрожают, пытаются огорчить итд. Вы дали люлей обидчику, и потом стоишь перед выбором: развестись(кинуть девушку...) или забашлять обидчику. Что Вы выберете?
Если бы я был в тот момент в другой локе, не в игре, яб даже не суетнулся пощет гибели игрового персонажа супруги, но я был рядом! Так что, извиняйте господа, "Стандартную компенсацию согласно Вашего устава" платить не буду.

Тупые люди как тупые ножи, ничего сделать не могут, но сука, бесят.

Сообщение отредактировал shemolvik - Среда, 25.04.2012, 11:15

Thommy Дата: Среда, 25.04.2012, 11:28 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Quote (shemolvik)
Томми, это похоже на ситуацию-Вашей девушке(женщине, супруге, не суть важно) в реале угрожают, пытаются огорчить итд. Вы дали люлей обидчику, и потом стоишь перед выбором: развестись(кинуть девушку...) или забашлять обидчику. Что Вы выберете?

Не путайте игру с реалом. Приведённые вами ситуации никоим образом не могут быть подвергнуты сравнению.
Игрок Изида внесен в кос.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz