заявка от zapadlo
|
|
zapadloO |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:33 | Сообщение # 16 |
Zelator
Статус: Offline
| Глубокоуважаемый 1NINZA1, в А13 подавал заявку для того бы приобрести опыт тв и пвп(пробыл в А13 около трех месяцев) причина ухода из А13 была такова: очень сильная нагруженность с учебой, пришлось на некоторое время игру забросить, как говориться реал съел, когда вернулся, и увидел что А13 уже не те, что были раньше, вся основная масса которая развивала клан перешла в ГИ AD, решил от них не отбиваться и пойти за ними, но всё взвесив и примерив решил, что AD не для меня. и я не решал подавать заявку туда и туда, по жизни я серьёзный человек.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:41 | Сообщение # 17 |
ЗлоЙ магЭ
| ~F@NT@SY в этом клане состояли? ну и в заявке в ад прозвучало, что вы были многих кланах, перечислеть можете? как я понимаю хозяин поменялся, нашёл фотографию старого хозяина, ему явно не 18 лет =)
Я вконтакте =)
|
|
| |
zapadloO |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:53 | Сообщение # 18 |
Zelator
| хозяин персонажа поменялся, я уже озвучил в каких кланах я был под моим руководством. А13, <ДРУЗЬЯ>, insomniaДобавлено (23.04.2012, 17:53) --------------------------------------------- если вас интересует, что произошло со старым владельцем, могу обьяснить всю ситуацию уполномоченному.
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:52 | Сообщение # 19 |
Practicus
| Берем! мне нравятся ответы, и говорят в пвп человек опытный, т.е. персом владеет.
|
|
| |
zapadloO |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:03 | Сообщение # 20 |
Zelator
| благодарю
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:34 | Сообщение # 21 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
Я вконтакте =)
|
|
| |
zapadloO |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:37 | Сообщение # 22 |
Zelator
| спасибо=)
|
|
| |