Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 07:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка от StormRaiD
StorMRaiD Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) - StormRaiD 90 оборотень АД
2 Имя, возраст-Михаил 18лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-да
4 Ваш примерный он-лайн в день?-с 13:00-19:00
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?-имеется кроме TW
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук-Не люблю пк.
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?-jetic 93 без клана
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?-состоял в многих кланах, причина ухода была из за отсутствия общения, помощи или просто из за не адекватного состава.
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины.- Нет.
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?-о вступлении ещё не определился почему именно к вам, просто позвал мембер из вашего клана.
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?-Никого, никто.
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае?-Да
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала)-Да
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять?-Да
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ-С уставом ознакомился, Принимаю.

Thommy Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:40 | Сообщение # 2
Ipsissimus
Quote (StorMRaiD)
4 Ваш примерный он-лайн в день?-с 13:00-19:00

Большинство клановых мероприятий проходит после 20-00 по мск. Если вы не будете их посещать, то это чревато исключением
Quote (StorMRaiD)
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?-состоял в многих кланах, причина ухода была из за отсутствия общения, помощи или просто из за не адекватного состава.

Хотелось бы все таки, чтобы вы перечислили гильдии.
Quote (StorMRaiD)
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?-о вступлении ещё не определился почему именно к вам, просто позвал мембер из вашего клана.

Кто позвал?

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

StorMRaiD Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:22 | Сообщение # 3
Zelator
ну это стандартное время посещения, так я могу находиться в игре весь день и в любое время есть возможность зайти в игру, позвал меня в клан син ник БРИС
гильдии: IMD, Corvus. Sinners. ну и ещё некоторые гильдии названия которых уже не помню так как был там давно.

Thommy Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:36 | Сообщение # 4
Ipsissimus
Quote (StorMRaiD)
IMD, Corvus

Мы воюем с этими гильдиями. Вы понимаете, что вам придется сливать своих бывших сокланов? И их нападения не должны быть для вас сюрпризом.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

StorMRaiD Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:12 | Сообщение # 5
Zelator
Да понимаю, для меня уже не имеет значения, так как это бывший клан.

Добавлено (27.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------
и кстати хотел уточнить про время прибывания онлайн, я писал местное время а так получается по московскому времени я могу находиться в игре до 22:00

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:16 | Сообщение # 6
ЗлоЙ магЭ
оО а в каком вы городе сейчас находитесь??? айпи ваш российский

Я вконтакте =)

StorMRaiD Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:25 | Сообщение # 7
Zelator
да) город Тюмень, сорь там на час ошибся но в общем я имею возможность зайти в любое время и находиться до 22:00 по вашему времени в игре

Танька Дата: Среда, 28.03.2012, 12:54 | Сообщение # 8
Танько ^^
Вы чу пристали к Блохастому..от мну +

Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....

StorMRaiD Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:23 | Сообщение # 9
Zelator
ну дак что гожусь ли я в ваши ряды? :?

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:13 | Сообщение # 10
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz