Заявка от Tuoma$
|
|
Yuiko |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:33 | Сообщение # 1 |
Theoricus
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) - Tuoma$, 96, прист, рай (11 рес) 2 Имя, возраст - Ася, 20 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - да/да 4 Ваш примерный он-лайн в день? - весь день 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? - нет 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - не люблю pvp 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? - Bonamana-62 Sinners 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - Ги разваливались чаще всего, из Fire_Love ушла из-за плохого отношения офицеров к членам ги, сейчас состою в ги Sinners, зовут к вам, не смотря на огромный кос/вар лист я готова. Если примете переведусь к вам, очень понравились люди. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? - два дня уже проводим время вместе в пати 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - 1NINZA1 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? - ознакомилась, принимаю 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) - согласна 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? - обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - ознакомилась, принимаю
у меня давно зарегистрирован uNet профиль, приношу извинения за несоответствие ников, после новой регистрации так и не пришло письмо с подтверждением
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| ну если 11 тый рес, то я за =)))))
Я вконтакте =)
|
|
| |
Кени)) |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:57 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Quote (Yuiko) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - не люблю pvp придется полюбить) все равно наподение от бабы ВЮРА думаю будет чаще))Quote (Yuiko) у меня давно зарегистрирован uNet профиль, приношу извинения за несоответствие ников, после новой регистрации так и не пришло письмо с подтверждением та же фигня)) не чего страшного) а так от меня +
Сообщение отредактировал Кени)) - Четверг, 22.03.2012, 01:57 |
|
| |
1NINZA1 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:18 | Сообщение # 4 |
Theoricus
| от меня +
|
|
| |
Кени)) |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:24 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Quote (Кени))) придется полюбить) все равно наподение от бабы ВЮРА думаю будет чаще)) ОО, писала совсем другое от ВЮР (ВРАЮ)
Сообщение отредактировал Кени)) - Четверг, 22.03.2012, 10:27 |
|
| |
Yuiko |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:43 | Сообщение # 6 |
Theoricus
| главное научите pvp а то я не шарю
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Quote (Yuiko) из Fire_Love ушла Эта ги состоит в нашем вар-листе. Вас не будет смущать нападение бывших сокланов на вас, а также готовы ли вы к аграм на них?
Quote (Кени))) ОО мама, писала совсем другое от ВЮР (ВРАЮ) У тебя и мама еще играет?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Yuiko |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:34 | Сообщение # 8 |
Theoricus
| Quote (Thommy) Quote (Yuiko) из Fire_Love ушла
Эта ги состоит в нашем вар-листе. Вас не будет смущать нападение бывших сокланов на вас, а также готовы ли вы к аграм на них?
совсем не смущает все хорошие люди и мои друзья оттуда ушли, так что слив от левых людей не смутит
Сообщение отредактировал Yuiko - Четверг, 22.03.2012, 09:39 |
|
| |
tixo13 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:06 | Сообщение # 9 |
Adeptus junior
| от мну + раз хочет к нам
|
|
| |
Кени)) |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
Zelator
| Предатели, продались за 11 ресс(( Quote (Thommy) У тебя и мама еще играет? не дай бог
|
|
| |
Танька |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:42 | Сообщение # 11 |
Танько ^^
| от меня +++ пристов не хватать)))))
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
Yuiko |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:15 | Сообщение # 12 |
Theoricus
| поставила вентрило уже но я не понимаю как им пользоваться
|
|
| |
Askander |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:52 | Сообщение # 13 |
Zelator
| Quote (Yuiko) поставила вентрило уже но я не понимаю как им пользоваться разберёшься)))
+
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 14 |
ЗлоЙ магЭ
| походу веник на этой неделе будет сломан( Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО, Седёдка, 1NINZA1. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите временную прогу для голосового общения ReidCall
Я вконтакте =)
|
|
| |