Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 07:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
CAMRip
CAMRip Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - CAMRip/94/ассасин
2 Имя, возраст - Дима 17 лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - говорю и слушаю тимспик/вентра/скайп
4 Ваш примерный он-лайн в день?- 4-8 часов в районе 15-22 часов по мск
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? - пвп да, пк нет, тв нет.
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - убили - поскринил лог, спросил причину, встал и отомстил
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? - ТвойГрех, 84 дру (мини хобби) без клана
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - нигде не состоял, по началу нупские кланы однодневки названия уже не помню
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - нет
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? - почему не знаю видел ваших мемберов в миру видел вашу терру, узнал с мира
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - нет таких
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? - эти ги буду стараться слить я а не наоборот
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) - если я нахожусь онлайн , буду 100%, но менять планы реала из-за игры не буду
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? - да
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии- ознакомлен и принимаю

Сообщение отредактировал CAMRip - Вторник, 28.02.2012, 23:49

Гелыч Дата: Среда, 29.02.2012, 00:21 | Сообщение # 2
Майор
Еси мне не изменяет память, вы состояли в одном из кланов ВЮР (в Валхалле или Юме). Почему не указали етого в заявке.

CAMRip Дата: Среда, 29.02.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Zelator
ну если так важно на лоу лвл состоял в школе юмие если правильно помню называется кибо 2 или 3 дня, мёртвый клан, не стоит упоминаняимя думаю

Сообщение отредактировал CAMRip - Среда, 29.02.2012, 14:46

LisF@nt@z Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 4
Practicus
Флуд. Удалено.

Сообщение отредактировал Thommy - Среда, 29.02.2012, 17:05

bigboy Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:08 | Сообщение # 5
Theoricus
От меня +++++

Гелыч Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:22 | Сообщение # 6
Майор
Ну 2-3 дня ето под вопросом. Я вас наблюдал в Кибо более долгий период. Ето важно так как вам возможно придётся убивать бывших сокланов. :$

Так же есть возможность что вы являетесь вражеским твинком и простоо хотите пошлионить. Лично мне непонятно что ещё нового моно узнать о нас, но такую версию откидать нестоит. Вы можете предоставить скрин страницы выбора песонажей что бы убедится что у вас нет других незаявленых персов? А вдруг <_<

Thommy Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:52 | Сообщение # 7
Ipsissimus
Не у одного у мня параноя оказывается=))))))
Quote (CAMRip)
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - нигде не состоял, по началу нупские кланы однодневки названия уже не помню

Почему не указана академка ~Yume~? Почему вообще все кланы не перечислены?

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

CAMRip Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:59 | Сообщение # 8
Zelator
хорошо раскрою более полно карту пребывания в кланах на просторах пв
первый хорошо запомнившийся клан т.к я начинал именно там это клан Скифы
покинул я его после ухода из игры руководства повлекшего распаду всей гильдии
далее были скитания по кланам однодневками типа Ambiense и Пристовы(больше не запомнил)
второй запомнившийся клан Na'vi запомнился тем что мастер принял выругался послал всех к чертям скинул мастера и ушёл.
к тому моменту я был примерно 70+ лвл и меня приняли в академку юмие кибо, и т.к в клане было пол дохлылх калеки(я) я свалил от туда
ну в общем то всё потом бегал ноуклан пока не заметил в миру о наборе в ГСО, думая что у вас хороший онлайн решился подать заявку
теперь по поводу сливать бывших сокланов. каких сокланов ? максимальный онлайн что я там видел 3 человека.
скриншот страницы выбора персонажей : http://i054.radikal.ru/1203/96/92a2a1fb8b0a.jpg
пы.сы ну вы и параноики :D

Сообщение отредактировал CAMRip - Пятница, 02.03.2012, 15:07

Деборка Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 9
Practicus
:Q а мне он нравится, +

кавайная ватка ^^

Гелыч Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # 10
Майор
возражений и вопросов больше не имею :p

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:11 | Сообщение # 11
ЗлоЙ магЭ
не работает ссылка на скрин

Я вконтакте =)

CAMRip Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:07 | Сообщение # 12
Zelator
всё прекрасно работает
специально для вас перезалил

LisF@nt@z Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:50 | Сообщение # 13
Practicus
все отлично работает=)
БЕРЕМ=) :)

Сообщение отредактировал LisF@nt@z - Суббота, 03.03.2012, 04:50

ЭМИЛИО Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:22 | Сообщение # 14
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz