CAMRip
|
|
CAMRip |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - CAMRip/94/ассасин 2 Имя, возраст - Дима 17 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - говорю и слушаю тимспик/вентра/скайп 4 Ваш примерный он-лайн в день?- 4-8 часов в районе 15-22 часов по мск 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? - пвп да, пк нет, тв нет. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - убили - поскринил лог, спросил причину, встал и отомстил 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? - ТвойГрех, 84 дру (мини хобби) без клана 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - нигде не состоял, по началу нупские кланы однодневки названия уже не помню 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? - почему не знаю видел ваших мемберов в миру видел вашу терру, узнал с мира 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - нет таких 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? - эти ги буду стараться слить я а не наоборот 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) - если я нахожусь онлайн , буду 100%, но менять планы реала из-за игры не буду 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? - да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии- ознакомлен и принимаю
Сообщение отредактировал CAMRip - Вторник, 28.02.2012, 23:49 |
|
| |
Гелыч |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| Еси мне не изменяет память, вы состояли в одном из кланов ВЮР (в Валхалле или Юме). Почему не указали етого в заявке.
|
|
| |
CAMRip |
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:43 | Сообщение # 3 |
Zelator
| ну если так важно на лоу лвл состоял в школе юмие если правильно помню называется кибо 2 или 3 дня, мёртвый клан, не стоит упоминаняимя думаю
Сообщение отредактировал CAMRip - Среда, 29.02.2012, 14:46 |
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 4 |
Practicus
| Флуд. Удалено.
Сообщение отредактировал Thommy - Среда, 29.02.2012, 17:05 |
|
| |
bigboy |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:08 | Сообщение # 5 |
Theoricus
| От меня +++++
|
|
| |
Гелыч |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:22 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну 2-3 дня ето под вопросом. Я вас наблюдал в Кибо более долгий период. Ето важно так как вам возможно придётся убивать бывших сокланов.
Так же есть возможность что вы являетесь вражеским твинком и простоо хотите пошлионить. Лично мне непонятно что ещё нового моно узнать о нас, но такую версию откидать нестоит. Вы можете предоставить скрин страницы выбора песонажей что бы убедится что у вас нет других незаявленых персов? А вдруг
|
|
| |
Thommy |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:52 | Сообщение # 7 |
Ipsissimus
| Не у одного у мня параноя оказывается=))))))Quote (CAMRip) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - нигде не состоял, по началу нупские кланы однодневки названия уже не помню Почему не указана академка ~Yume~? Почему вообще все кланы не перечислены?
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
CAMRip |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
Zelator
| хорошо раскрою более полно карту пребывания в кланах на просторах пв первый хорошо запомнившийся клан т.к я начинал именно там это клан Скифы покинул я его после ухода из игры руководства повлекшего распаду всей гильдии далее были скитания по кланам однодневками типа Ambiense и Пристовы(больше не запомнил) второй запомнившийся клан Na'vi запомнился тем что мастер принял выругался послал всех к чертям скинул мастера и ушёл. к тому моменту я был примерно 70+ лвл и меня приняли в академку юмие кибо, и т.к в клане было пол дохлылх калеки(я) я свалил от туда ну в общем то всё потом бегал ноуклан пока не заметил в миру о наборе в ГСО, думая что у вас хороший онлайн решился подать заявку теперь по поводу сливать бывших сокланов. каких сокланов ? максимальный онлайн что я там видел 3 человека. скриншот страницы выбора персонажей : http://i054.radikal.ru/1203/96/92a2a1fb8b0a.jpg пы.сы ну вы и параноики :D
Сообщение отредактировал CAMRip - Пятница, 02.03.2012, 15:07 |
|
| |
Деборка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 9 |
Practicus
| а мне он нравится, +
кавайная ватка ^^
|
|
| |
Гелыч |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| возражений и вопросов больше не имею
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:11 | Сообщение # 11 |
ЗлоЙ магЭ
| не работает ссылка на скрин
Я вконтакте =)
|
|
| |
CAMRip |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:07 | Сообщение # 12 |
Zelator
| всё прекрасно работает специально для вас перезалил
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:50 | Сообщение # 13 |
Practicus
| все отлично работает=) БЕРЕМ=)
Сообщение отредактировал LisF@nt@z - Суббота, 03.03.2012, 04:50 |
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:22 | Сообщение # 14 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |