Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 07:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка в ги GSO
Танкону Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс URSА 91(рай) Оборотень
2 Имя, возраст Евгений 17лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да, имется скайп и радикал вентра
4 Ваш примерный он-лайн в день? С 16:00 по москве и до 21: по москве на выходных с 21: и всю ночь
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? опыт имеется но я больше PVE игрок а вот GvG и TW нет
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук. Как я и говорил больше ПВЕ ну а так могу отомстить)
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Нет не имеются
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Априори причина ухода меня выгнали за то что не заходил в игру потому что перенос операцию на глаз не предупредив..а щас постоянно стараюсь сидеть)
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Хочу общения всяких походов увидел объявление в мир
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? К сожелению не кого..(
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Согласен
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Обезуюсь
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознокомлен

Сообщение отредактировал Танкону - Суббота, 25.02.2012, 23:36

tixo13 Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2
Adeptus junior
заявка хорошая +

LisF@nt@z Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 3
Practicus
Quote (Танкону)
Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознокомлен

а принимаете ли устав ги???

Сообщение отредактировал LisF@nt@z - Воскресенье, 26.02.2012, 12:40

Танкону Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:01 | Сообщение # 4
Zelator
Да, конечено принимаю :)

LisF@nt@z Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:35 | Сообщение # 5
Practicus
тогда от меня ПЛЮС :)

bigboy Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:36 | Сообщение # 6
Theoricus
+++++++++++++

paladin18 Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:32 | Сообщение # 7
Practicus
+, мне будет с ким качаться =)

Thommy Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:24 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Quote (Танкону)
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Априори причина ухода меня выгнали за то что не заходил в игру потому что перенос операцию на глаз не предупредив..а щас постоянно стараюсь сидеть)

У нас вар с Априори. Готовы ли вы сливать своих бывших сокланов?
Quote (Thommy)
Ник персонажа в игре и ник на сайте должны быть одинаковые.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

Танкону Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 9
Zelator
Да я оснокомился с вар листом да я готов сливать их тем рас у вас с ними кос :) а ник "Танкону" это давно создан ак на юказ просто вот)

ЭМИЛИО Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:50 | Сообщение # 10
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz