Заявка в ги GSO
|
|
Танкону |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс URSА 91(рай) Оборотень 2 Имя, возраст Евгений 17лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да, имется скайп и радикал вентра 4 Ваш примерный он-лайн в день? С 16:00 по москве и до 21: по москве на выходных с 21: и всю ночь 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? опыт имеется но я больше PVE игрок а вот GvG и TW нет 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук. Как я и говорил больше ПВЕ ну а так могу отомстить) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Нет не имеются 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Априори причина ухода меня выгнали за то что не заходил в игру потому что перенос операцию на глаз не предупредив..а щас постоянно стараюсь сидеть) 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Хочу общения всяких походов увидел объявление в мир 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? К сожелению не кого..( 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Обезуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознокомлен
Сообщение отредактировал Танкону - Суббота, 25.02.2012, 23:36 |
|
| |
tixo13 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Adeptus junior
| заявка хорошая +
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
Practicus
| Quote (Танкону) Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознокомлен а принимаете ли устав ги???
Сообщение отредактировал LisF@nt@z - Воскресенье, 26.02.2012, 12:40 |
|
| |
Танкону |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:01 | Сообщение # 4 |
Zelator
| Да, конечено принимаю
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
Practicus
| тогда от меня ПЛЮС
|
|
| |
bigboy |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
Theoricus
| +++++++++++++
|
|
| |
paladin18 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:32 | Сообщение # 7 |
Practicus
| +, мне будет с ким качаться =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:24 | Сообщение # 8 |
Ipsissimus
| Quote (Танкону) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Априори причина ухода меня выгнали за то что не заходил в игру потому что перенос операцию на глаз не предупредив..а щас постоянно стараюсь сидеть) У нас вар с Априори. Готовы ли вы сливать своих бывших сокланов? Quote (Thommy) Ник персонажа в игре и ник на сайте должны быть одинаковые.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Танкону |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
Zelator
| Да я оснокомился с вар листом да я готов сливать их тем рас у вас с ними кос а ник "Танкону" это давно создан ак на юказ просто вот)
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:50 | Сообщение # 10 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, Деборка, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |