Заявка на Вступление в ГИ GSO
|
|
StonCold |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:35 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - StonCold/101лвл/Светлый ВАР 2 Имя, возраст - Равиль/23 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? -да могу говорить и слушать!С удовольствием пользуюсь этой возможностью 4 Ваш примерный он-лайн в день? - с 18-00 до 03-00 и в выходный! 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?- Пвп Опыт Большой! 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук -адекватное!Когда меня нагибают когда я нагибаю! 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Нет Воин Единственный и неповторимый! 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Индиго-распад! Априори-По причинам Реала! Были еще мало известный кланы там чаще просто нехватало общения! 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. -В Кос/Листе не состаю 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? ---Хорошая ГИ с адекватным Вар Листом!Все у вас есть и пвп и пве!Кланхолл тож плюс! 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? ----Возможно когото и знаю!Но ничего конкретного! 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? ---с Вар Листом Ознакомлен,отдаю отчет что мну ожидает в вашем клане! 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) ----Абсолютно согласен и обязуюсь посещять мероприятия ГИ. 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? ---Обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии-с уставом Ознакомился И Принимаю! Заявку пишу со своей Женой Tanicka.Клану приносить пользу будем совместно!Заранее спасибо за отзывы и рассмотрение данной заявки!
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:29 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| у нас вар с Априори, вы готовы сливать бывшых сокланов?
Я вконтакте =)
|
|
| |
paladin18 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
Practicus
| Априори убивать будете или стоять в сторонке?)
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Practicus
| Заявочка понравилась, если человек согласен воевать с бывшими сокланами, то от меня ПЛЮС
|
|
| |
bigboy |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Theoricus
| плюс)
|
|
| |
StonCold |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:55 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Готов Сливать ВАР/Кос Лист ги GSO А какой там клан это не важно для меня!
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЗОЛЯН, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |