вступление
|
|
tanicka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
Theoricus
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Tanicka мистик, 91 2 Имя, возраст Татьяна, 22 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? в основном день до 16.00 и с 23.00 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? не большой 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук в основном параллельно....если разозлят или кос.. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да, но не игровые поэтому писать не буду 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Полис- надоело быть мастером Arrogance- расспался Crudus- личные принципы Априори - личные принципы 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? С вашим кланом знакома еще с тех пор как был союз с арогансами...т.е. уже давольно давно... 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? раньше многих знала, но не уверена помнят ли меня до сих пор) 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии да
п.с. в ги подаем заявку вместе с мужем StonCold
Меня бесит эта надпись "открывайте здесь". Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать?!
|
|
| |
bigboy |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:18 | Сообщение # 2 |
Theoricus
| +++++++
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:36 | Сообщение # 3 |
ЗлоЙ магЭ
| мне по вашей зявки ничего не понятно. (кстати я бывыший маршал arrogance) Code 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да, но не игровые поэтому писать не буду ответьте на вопрос. Quote 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Полис- надоело быть мастером Arrogance- расспался Crudus- личные принципы Априори - личные принципы
Вы не могли быть в Аррогансах мистиком, так как древние появилесь в сентябре, а клан распался зимой. Так же хотелось узнать ник персонажа который был мастером в ГИ полис (имею ввиду ваш)
Я вконтакте =)
|
|
| |
tanicka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
Theoricus
| МАстер полиса у меня твинк (бывший основной персонаж) им же и была в аррогонсах. Сейчас он стоит в гц и просто берет ключи для нирваны.
Вас, Эмилио, я не застала маршалом, при мне Рома Дракон
Меня бесит эта надпись "открывайте здесь". Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать?!
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
Practicus
| семья должна быть вместе, по заявочке ПЛЮС ждем приема в клан
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
ЗлоЙ магЭ
| хотелось бы всё равно узнать ваш ник
Я вконтакте =)
|
|
| |
tanicka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Theoricus
| ники на всех персонажах у меня одинаковы- Tanicka (кроме вара, варша с ником Tanicka не я)
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
Practicus
| Приветик если я не ошибаюсь то данный ник мне знаком Вы прист? Ни чего плохого сказать не могу если они(муж/с женой), готовы посешать ивенты то я не против
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
Adeptus junior
| пристов у нас мало <_<
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:49 | Сообщение # 10 |
ЗлоЙ магЭ
| ну и последний вопрос от меня Quote п.с. в ги подаем заявку вместе с мужем StonCold игровой муж или реальный? в любом случае я не против принятия
Я вконтакте =)
|
|
| |
tanicka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 11 |
Theoricus
| Quote (Амазонка) Приветик если я не ошибаюсь то данный ник мне знаком Вы прист? "спасибо" что пропалили меня, я по-моему явно дала понять, что не хочу говорить кто к тому же в заявке написано Quote (tanicka) 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Tanicka мистик, 91
Quote (tixo13) пристов у нас мало
Жрецом я не играю не помагаю не захожу и для всех он удален!!!!!!!!!! В клан я вступаю МИСТИКОМ
Quote (ЭМИЛИО) игровой муж или реальный?
игровой
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:52 | Сообщение # 12 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЗОЛЯН, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |