Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 19:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка на вступление в ги
ПУМБА Дата: Среда, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - ★PoNiKa★,стражка 91лвл
2 Имя, возраст - Стас , 25
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - Да
4 Ваш примерный он-лайн в день? - Примерно 6 часов.
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? - Только пвп опыт.
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - Адекватное,но месть моя жестока))
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? - есть твины но меньше 40 лвл.
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - клан Спарта очень маленький онлайн и большой разброс в уровнях.
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - Нет
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? - Много друзей очень хорошо отзывались о вас .
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - друль АНГЕЛОЧЕК ,но за свои поступки отвечаю сам
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? - Да
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) - Да
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? - Да
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - Ознакомлен и принимаю

Сообщение отредактировал ПУМБА - Четверг, 16.02.2012, 01:10

ЭМИЛИО Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:52 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
Это ваш первый персонаж?

Я вконтакте =)

Амазонка Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:55 | Сообщение # 3
Practicus
Quote (ПУМБА)
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - ★PoNiKa★,стражка 91лвл

это ваш единственный персонаж выше 90 лвла?
Хотя в целом заявка мне понравилась

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

ПУМБА Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:36 | Сообщение # 4
Zelator
Есть танк 95 лвл #ПУМБА# ,но им я не играю очень давно .Весь шмот с него перекинул на стражку.Я не считаю его за играбельного персонажа так как полностью испортил его.Изредка им играет моя девушка.))

Сообщение отредактировал ПУМБА - Четверг, 16.02.2012, 14:42

ЭМИЛИО Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5
ЗлоЙ магЭ
от меня +

Я вконтакте =)

Амазонка Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:56 | Сообщение # 6
Practicus
Quote (ПУМБА)
Есть танк 95 лвл #ПУМБА# ,но им я не играю очень давно .Весь шмот с него перекинул на стражку.Я не считаю его за играбельного персонажа так как полностью испортил его.Изредка им играет моя девушка.))

я так понимаю они находятся на одном акаунте ввиду чего хотелось бы узнать(из соображений интересов нашего клана), как давно вы знаете эту девушку кем она вам приходтся и в каком клане находится!!!!!!!!!

ПУМБА Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:33 | Сообщение # 7
Zelator
Девушку знаю достаточно хорошо)Живем вместе.Стражка на отдельном акке .Танк находится на одном аккаунте с её синкой. В данный момент она так же как и я ожидает вашего решения о приеме в клан .Её ник ★БаБаМоЩ★

Сообщение отредактировал ПУМБА - Четверг, 16.02.2012, 20:44

Амазонка Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:15 | Сообщение # 8
Practicus
ну тогда +

ANGELO4EK Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:31 | Сообщение # 9
Zelator
+ Это Стас, парень Любы (БабаМощь), тоже из моей консты. Танк с него не очень, так как бегает постоянно в трусах, которые сзади коричневые, а спереди жёлтые, чем в основном пугает не только врагов, но и мобов. Как Стражка... он такая Проказница... Только плюсы, а то разобьёте сердца нашей консты. Есть ещё активные игроки, подтянем их основы.

meren666 Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:34 | Сообщение # 10
Theoricus
+

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:31 | Сообщение # 11
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, tixo13, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz